Main image
31st August
2013
written by admin

Setahun yang lalu, di tanggal yang sama, ko Steven n q didoakan (baca: diteguhkan) sama ce Mayor di Poksar terakhir SOF Youth.
Pretty surprising, but that was what we’re waiting for about 2 months.
Today, we are celebrating our 1st year journey as a couple, in the same place!

Haha! Ya, dengan kata lain, hari ini adalah hari Poksar Holy.
So, we just go to church and then… go home ๐Ÿ˜€

Well,ย jadi teringat Valentine’s Day beberapa bulan yang lalu, it was a valentine day without celebration, no rose, no dinner, even no valentine’s feeling.
Bedanya, kalau pas Valentine Day merasa gimana gitu, hari ini everything’s fine!

Yah, mendadak muncul sebuah perenungan.
Setahun ini, satu2nya hari spesial yang dirayakan hanya hari ulang tahunku.
Muncullah sebuah pertanyaan di batinku, “Tuhan, kenapa ya kok setahun ini nggak bisa celebrate special day? Masak cuma sekali aja.. Selalu hari-hari spesial jatuh di hari CG, hari Poksar, hari di mana ada acara di gereja.”
Memang sih, kalau pergi jalan-jalan n makan bareng udah sering banget, tapi pasti beda dong kalau perginya karena celebrate something. Betul nggak, guys? ๐Ÿ˜€
Nah, tiba-tiba muncul sebuah kata di benakku:

Steven-Jesus-Feli.
He wants us to involve Him and even put Him in the first place in our relationship.

Nah, jadi berpikir lagi dan menyadari sesuatu.
Tuhan sudah kasih hari-hari yang indah di hari-hari yang lalu.
Seakan-akan Tuhan memberikan hari ganti untuk ย tetapย celebrate the special day. I have just realized it!ย What an amazing God I have!

Terkadang mata kita sudah terlalu buram untuk melihat cara kerja Tuhan di hidup kita. Tuhan itu baik, Dia tidak pernah dan tidak akan pernah mengecewakan kita kok!
๐Ÿ˜€

Akhir kata, thanks Jesus for this one year journey!ย 
We are imperfect, ย but we have YOU, the Perfect One.
Teach us to be more like YOU. Amen!

2 Comments

  1. 07/09/2013

    Feli…. cc baru baca2 artikelnya, bagus… ^^ cukup simple, padat tapi berkesan..
    keep writing !! and bless this world…
    hehehehe nice to know you..

    cc baru belajar buat blog, ntar tanya2 kamu ya…
    Thanks

  2. 08/09/2013

    Hello cece!! ๐Ÿ˜€ Iya cc, nice to know u too ce.. Wah oke ce, ntar feli berkunjung jg ke blognya cc ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Instagram