Archive for August, 2009

14th August
2009
written by admin

Huaaa.. Kuliah ternyata kayak gini.. Hmm.. Dah bisa ngrasain sendiri nih..
Harus “bergaulย  akrab” dengan pengumuman yang tidak mengenakkan, seperti : kuliah ditiadakan hari ini. (-.-‘)

Hmm.. But, ada enaknya juga, hoho.. jadi bisa jalan2 muterin kampus.. haha..
So far
, belum ada sih pengalaman yang terlalu berkesan (ya iyalah, baru seminggu gituuu…). hehehe…

6th August
2009
written by admin

Yup! I want to back to HIS presence today!!!

Q pingin kembali pada kasih mula-mula yang pernah q rasakan dulu..
Even I want more!!!
Akhir2 ini q mulai ngandalin kekuatan sendiri, mulai lupa kalau hidupku ada di dalam genggamanNYA..
Q mulai ngerasa capek, tapi juga ga bisa berbuat apa2..
Q mulai emosi-an, reaktif yang negatif, arrgghhh!!!! NO NO NO! STOP!!!

Q tau q nggak sendiri, banyak orang yang mungkin hari ini lagi mengalami hal yg sama kayak q..
Merasa berjuang sendiri, nobody cares mungkin, dll…
Q cuma mau bilang: JESUS cares..
DIA cuma mau qta punya waktu untukNYA, dan membiarkan semuanya berjalan sesuai kehendakNYA..
Qta hanya perlu percaya n percayakan semuanya, just do your part and let HIM do HIS part..

Gbu ๐Ÿ˜‰

4th August
2009
written by admin

Proses.
Yup, proses memang berat! Proses juga menyakitkan…
Proses kadang bikin kita merasa so weak, down, hopeless, dll..
Tapi disadari atau tidak, proses membawa sebuah kekuatan yang nggak terduga di dalam diri kita, asal kita mau belajar dan menikmati proses itu.
Semakin diproses, berarti kita menjadi semakin kuat n semakin ngandalin Tuhan!

Memang, kadang pasti terasa capeeekkk banget dengan proses itu.
Tapi inget, hidup tanpa proses justru adalah hidup yang nggak beres.
Proses membuat kita fight!
Proses membuat kita dewasa!
Proses membuat kita jadi tangguh!
Proses juga membawa kesempatan buat kita untuk MENANG n UPGRADE!

So, belajarlah utk menikmati proses..
Are you in processing? I’m in processing.. ๐Ÿ™‚

4th August
2009
written by admin

Hello worlds! I’m coming again…!!
Akhirnyaaa, baru sempat nulis blog lagi…
Masa SMA udah lewat (tapi ga bakal terlupa, high school memory is so sweet…!) ๐Ÿ˜‰
Ga terasa udah kuliah..
Banyak yg bilang kalo ntar di kuliah pasti bakal lebih individual n jarang bisa kumpul2, but I hope that’s not totally true..
Di masa kuliah ntar harus lebih antusias, semangat, n optimis!
Jangan sampai terlewat gitu aja tanpa ada sesuatu yg memorable. Dijamin rugi dehh…

Well… Menjadi tua itu pasti, tapi menjadi dewasa itu pilihan ๐Ÿ™‚

Instagram