Archive for September 28th, 2009

28th September
2009
written by admin

HUUUAAAAA…. TUGASKU HILANG!!!!

Beneran nangis2 deh!
Q udah ngerjain tugas resume 3 judul headline koran sejak hari Minggu, n bermaksud mau nge-print hari Senin, H-1 pengumpulan tugas. Tapi begitu flashdisk dibuka, file sudah menghilang.
Waktu di-check di laptop, file hanya berisi gambar kotak2 nggak jelas.
Jengkel banget pas itu, apalagi udah jam 9 malam.

Sambil nangis2, akhirnya q harus ngerjain ulang tugas itu.

“Duh, semestinya kemarin udah q print tuh tugas! Huh! Kok bisa hilang sih?? Mbencekno loohh! Sia-sia!”

Kalimat itu sempet berkali-kali keluar dari mulutku…
Bahkan, q langsung meng-update status Facebook : TUGASKUUU.. O GOD…..T________________T (menangis di Facebook).
Ada yang memberi komentar menyemangati, ada juga yang mempertanyakan.
Yang menyebalkan, ada yang me-like status itu..
Padahal keadaan lagi sengsara!

TAPI….
Tiba2, q jadi merasa bersalah banget!
Di pemasa tadi, baru aja ko Ben ngomongin tentang bagaimana menghormati Tuhan, salah satunya dengan tidak bersungut-sungut. Ehh, malamnya langsung mengahadapi ujian ini.
Oh, I’m sorry LORD…

Segera status Facebook q ganti : ^____________^ Jiayou!!!! Tugas ilang ya ngetik lagi!!! Hmmm…
Dan segera ngerjain tanpa banyak mengeluh lagi.
Akhirnya selesai juga jam setengah 12 malam.
Hahaha… Semoga pelajaran hari ini bener2 membawa perubahan. Amin. 😉

Instagram