Archive for January 4th, 2010

4th January
2010
written by admin

Seandainya perpisahan tak pernah ada…
Kita kan terus bersama
Merangkai indah cerita
Sepanjang hamparan waktu

Seandainya perpisahan tak pernah ada…
Kita kan tetap bersama
Berjalan dalam tawa
Sepanjang jalan kehidupan

Namun,

Seandainya perpisahan tak pernah ada…
Kita kan abaikan perjumpaan
Tak hargai kesempatan
Dan kecewakan waktu kebersamaan

Seandainya perpisahan tak pernah ada…
Kita tak kan pernah mengerti
Arti sebuah persahabatan,
Kebersamaan,
Dan kekeluargaan…

****

Hmm.. Ā Terima kasih Tuhan, karena dengan adanya perpisahan, q bisa lebih menghargai arti sebuah perjumpaan dan kebersamaan. šŸ™‚

4th January
2010
written by admin

Happy New Year all!!!!
Wah, baru sekarang nih sempat nge-blog lagi.. heheheā€¦

Nggak terasa udah tahun 2010, I believe that GREAT THINGS are waiting for us in this year!!!
Memasuki tahun yang baru ini q udah punya beberapa rencana yang harus dijalankan, 3 di antaranya yaitu menyelesaikan ujian piano! Yah, demi mencapai cita2 sebagai pianis profesional, heheā€¦

Ngomong2 nih, tahun 2009 yang baru aja selesai tentu punya banyak kenangan n pelajaran yang mungkin nggak akan pernah terulang lagi di tahun ini.
Hmm, waktu q buka buku diary-ku, sengaja q baca satu per satu halaman yang penuh cerita selama tahun 2009. And guess what happen? Mulai dari baca biasa aja, senyum2 sendiri, ketawa2 sendiri, sampe menitikkan air mata. Heheheā€¦
Dan 1 kesimpulan yang q dapat: DIA tak pernah meninggalkanku!!!
Semua pengalaman di tahun 2009 bener2 membuat q semakin jatuh cinta padaNya..!
Banyak kejadian2 yang di luar perkiraanku, di luar jalan pikiranku, di luar bayanganku, bahkan nggak pernah terlintas sekalipun di pikiranku, tapi semua dijadikan nyata olehNya.

Kalau di tahun 2009 penyertaan Tuhan dinyatakan secara sempurna di hidupku, q percaya tahun 2010 penyertaan Tuhan akan dinyatakan secara lebih HEBAT!!!

Yuk, libatkan Tuhan dalam setiap perencanaan n lihat, DIA nggak akan pernah lalai dalam menggenapi janji-janjiNya.. PemeliharaanNya sempurna!

Biar di akhir tahun 2010 nanti kita dapati setiap kita sudah sampai di garis FINISH, bukanĀ sekedarĀ THE ENDā€¦
Are you ready to face 2010? Iā€™m ready!!!! Keep moving!!!

GBU J

Instagram