Archive for April 17th, 2010

17th April
2010
written by admin

Friends for Life!

I just wanna say thank you for all of you guys..
Thanks for being my friends ^^ hehe..
For Mela, Alod, Lusi, Puput, Astro, Rani, n Lie Chen (ga ikut foto)..
Thx yaaa.. Kalian sering nemeni q pas nunggu jemputan, hehe…
Friend forever! ūüôā

17th April
2010
written by admin

Friendship

Yah, hidup emang ngga pernah lepas dari yang namanya friendship..
Q termasuk orang yang sangat menghargai sebuah ikatan persahabatan. Tapi q juga termasuk orang yang cukup ragu untuk memulai sebuah persahabatan baru.

Hal ini udah terjadi sejak SMA.. Waktu masuk Sinlui pertama kali, q bener2 udah nggak mikirin bakalan punya sebuah persahabatan baru.  Apalagi q udah cukup puas dengan persahabatanku yang dimulai sejak SMP.. An extraordinary friendship  I think!
Sal, Syl, Pat, love u so much!!

Tapi.. Pada akhirnya memang persahabatan itu dimulai dengan sendirinya.
Terjadi begitu aja.. dan yang pasti, tangan Tuhan berkarya di dalamnya..
Jadi kangen sama bestfriend2 q di SMA.. Meme, Nata, Oliph, Steven, Surya.. Hmm..
Kapan ya kita isa pergi2 lagiiii.. ?????
Padahal waktu dulu akhir2 masa SMA kita selalu bilang, gampanglah kalo kita mau pergi..
Tinggal ngatur waktu ajaa… Tapi kenyataannya, susah¬†nih ngatur waktunya..
hmm.. I miss every single moment of our togetherness.. Waktu latihan drama, nyelesaiin properti drama (ngecat gabus sampe malem) minjem teras rumahnya ce Tina.. Waktu kita keliling2 nyari penjahit buat bikin baju foto album kenangan sampe malem.. Makan ronde di pinggir jalan..

Ronde Time! ūüėÄ

Waktu kita ke Liponsos bareng.. Waktu kita main kartu malem2 di lobi hotel¬†n jalan2 malem¬†di Kuta Square¬†pas di Bali..¬†Trus juga insiden Banana Boat, hahaha.. Embarrasing moment seh bagiku, tapi unforgotabble!! Waaa, kayake ga bakal terulang dehh smua itu.. huhuhu… O ya, trus¬†Kelabu Day¬†di hari White Day, hanya q n Nata yang tau ini.. wkwkwkw…

Banyak juga rencana qta yg belum sempet qta realisasikan..
Kayak pas tahun lalu batal rafting bareng¬† n batal juga ke Probolinggo¬†nginep di rumahe Steven gara2 q mesti¬†jaga abo q sakit, trus pas di Bali rencana qta mau ngobrol malem2¬†di pinggir kolam renang juga batal¬†gara2 ujan.. Huhuhu…
Ayoo kapan kita realisasikan..?? KUANGEN POLLL LHOOO…!!!

Oya, q paling inget 1 hal ini..
Kebiasaan kita doa bareng sebelum makan itu kereeennn bangeett loo!! Apalagi pas salah satu dari kita traktiran ultah, trus kita doain yg lagi ultah.. HOW BEAUTIFUL IT WAS!!!

Ayo kita ngumpul lagiiii!!! Ven, cepet pulang..!!! >.<
Biar qta lengkap kalo jalan2…

MISS YOU ALL GUYS…
prens-poreper

Instagram