Archive for May 17th, 2010

17th May
2010
written by admin

Semua baik, semua baik, apa yang t’lah Kau perbuat di dalam hidupku..
Semua baik, sungguh teramat baik, Kau jadikan hidupku berarti..

Penggalan lagu di atas  memang benar adanya..
Semua yang ada di dalam hidup kita adalah BAIK!
Hari-hari ini q lagi merasakan banyak kebaikan Tuhan, nggak pernah terbayangkan sebelumnya, bahkan nggak pernah terpikirkan sekalipun..  Semua kayak terjadi begitu aja n semua bener2 kayak surprise dari Tuhan! Kenapa q bilang surprise? Ya! Cz q nggak pernah berdoa minta semua ini, tapi Tuhan kasih begitu aja…

Hmm..
Di satu sisi, kondisi ini bisa membuatku “terbuai”..
Memang q nggak lupa bersyukur dan menyadari kalo semua ini adalah pekerjaan tanganNya, tapi akan sangat berbahaya kalo q menganggap semua ini adalah milikku..
Perasaan memiliki ini bisa membuatku jatuh saat Tuhan  mengambil semuanya..

So, thanks God udah ngingetin q melalui sharing singkat dengan seorang teman tadi..

Maybe it’s easy to say: ” Take it all Lord if all of these out of YOUR will..”, but are you really ready if God answer: “Ok, my son.. ” ???

Yeah..
Setiap masalah dalam hidup qta adalah ujian kenaikan kelas..
Dalam keadaan penuh sukacita, qta sedang  diuji apakah qta tetap bisa setia
and love God with a pure heart..
Dalam keadaan penuh kesedihan pun, qta sedang diuji apakah kita tetap bisa percaya n mencintaiNYA..??

GBU 🙂

Instagram