Archive for May 18th, 2010

18th May
2010
written by admin

Hari ini hari yang sangaaattt melelahkan tapi sangaaatt menyenangkan!!!! hehe..
Seneng banget soalnya hari ini bisa melayani bareng orang2 yang baru aja kenal n mereka semua bener2 sangat menyenangkan! hehe..
Jadi panitia “dadakan” live recording album barunya Life Tree “From The Inside Out“.. 🙂

Meskipun mestinya tugas jadi usher crowd control bagian stage, akhirnya malah jadi bagian registrasi..
Tapi seru juga nih n kayaknya ngga secapek yang tugas di depan stage.. hehe..
Setelah registrasi ditutup, langsung deh ngikutin proses live recording di main hall..
Life Tree is awesome!! Sukses deh buat Life Tree! 🙂

Selesai live recording, tugas lagi di bawah, bantuin “memasarkan” T-shirt Life Tree..
Multitasking banget yah.. haha.. But, it was really nice and a new experience for me..
Really happy and thankful deh bisa melayani bareng orang2 yang punya spirit yang luar biasa untuk melayani tanpa meributkan ini itu.. Semoga ada kesempatan untuk melayani bareng lagi!

The Crew

I will be miss this moment..Unforgettable… 🙂

Yuhuu!!

Instagram