Archive for June 1st, 2010

1st June
2010
written by admin

It’s time to reflect on what has happened during this half-year..
And of course, there are a lot of things to be grateful..!

Hmm, banyak banget pengalaman baru selama setengah tahun ini..
Pengalaman2 yang nggak pernah terbayang bakal aku alami sebelumnya.. Seperti ¬†nginep di kos teman gara2 kerja tugas sampai pagi, kerja tugas bareng teman di perpus sampai perpus tutup.. (bener2 jadi penghuni perpus yang sejati..).. ūüėõ
Terus  ngobrol bareng temen2 di tempat favorit, sambil memandang langit..
(juga sambil menyebarkan virus2 pengagum langit….)
Mengiringi performance vocal group di acara kampus n di public place (baru sekali sih.. hehe..)
Secara mendadak n tiba2 berkesempatan untuk melayani bareng ¬†orang2 yang luar biasa buat live recording Life Tree “From The Inside Out” baru2 ini, terus¬†pelayanan PIC untuk AOG yang bener2 bikin q harus get¬†out from comfort zone.. ¬†Tapi akhirnya q sangat menikmati pelayanan ini.. ^^

Sangat bersyukur juga menemukan seorang sahabat baru yang bisa saling mendukung n diajak sharing berbagai hal..
Tuhan selalu menempatkan orang2 yang tepat di hidupku..
Give thanks juga buat sesuatu yang cukup spesial di beberapa bulan yang lalu.. ^^

N masih buanyaaakk lagi hal2 amazing yang memproses hidupku n membuat hidupku jadi lebih berarti..
Nggak semuanya berjalan baik2 saja, tapi selalu ada hikmah di balik setiap kejadian..
1 hal yang selalu q temukan, Tuhan nggak pernah jauh!
KehadiranNya sungguh2 nyata di setiap peristiwa dan bener2 terpesona q dibuatNya! WOW.. I want more of YOU..

Yah, kayaknya nggak bakal selesai sih kalau ditulis semua di sini..
So, q akan akhiri dengan sebuah kalimat dari Ps. Jaeson Ma yang sangat memberkatiku…
“I don’t know what’s going on anymore, but God does and that’s all that matters…”

GBU ^^

Instagram