Archive for July, 2010

31st July
2010
written by admin

NCerz Team

NCerz ato New Creation’erz goes to Final GMS Talent Zone..Yeeeiiyy.. ^^

Seneng banget rasanya bisa berpartisipasi lebih lanjut di artfest tahun ini..
Jadi teringat tahun lalu waktu ikutan lomba Vocal Group di ajang yang sama..hehe..

Sound of Freedom πŸ™‚

Berharap banget supaya tahun ini bisa memberikan yang lebih baik lagi n bisa jadi motivasi Β buat teman-teman untuk memaksimalkan talenta bukan buat kebanggaan pribadi, tapi buat kebanggaanNya!

Sungguh bangga punya Allah seperti Engkau yang jadi sumber inspirasi, sumber talenta, dan sumber kebanggaan!
Engkau yang termegah Tuhan Yesus!!! ^^

From You, by You, for You.. Thank You..^^

29th July
2010
written by admin

EXCITED!
Yaa.. Malam tadi habis audisi talent zone yang diadakan oleh Gereja Mawar Sharon dalam rangka Art Festival 2010..
Bersama dengan beberapa anggota keluarga pemasa SOF 24 yaitu Ko Ben, Ko Erick, Paul, n Cindy, qta udah berusaha menampilkan yang terbaik n agak unik.. hehe..
Yang penting have fun n ikut meramaikan artfest tahun ini deh..

Thanks God buat kesempatan ini.. πŸ™‚

NCerz audition πŸ˜€

23rd July
2010
written by admin

I’m feeling so blue these several days.
Just like facing a great dilemma, my heart doesn’t even know what to say about.
Maybe I’m too melancholic.. or my heart is just too weak?
I don’t know.
Thinking more rationally and ignoring all these unclear feelings,
Maybe that’s all I need to do..

Okay..
Whatever this feeling is, one thing I believe, one thing I know..
Jesus knows what’s unspeakable..
He knows my heart.. He knows me very well..
Thanks Jesus for always being my super-duper-bestfriend!
Thanks for understanding me..

22nd July
2010
written by admin

Jagalah perkataan memang luas banget artinya.
Bisa: jangan berbohong, jangan bergosip, jangan mengumpat, jangan memfitnah, dll..
Tapi q rasa menjaga perkataan juga wajib diterapkan waktu qta sedang bercanda dengan orang lain..
Qta pasti pernah bercanda dengan melontarkan guyonan-guyonan kasar atau menyinggung kelemahan/kekurangan fisik. Sadar atau nggak, bercanda seperti ini bisa melukai perasaan dan hati orang lain.
Q bersyukur Tuhan udah mengajarkan hal ini sejak lama, bahkan q jadi peka dan segera menyadari kalau kadang secara spontan q masih mengeluarkan guyonan seperti itu.
Yah, bercanda yang sehat kan ada banyak macamnya, nggak banget deh mengorbankan perasaan orang lain hanya demi menciptakan tawa di wajah orang yang lainnya..
Be wise.. ^^

20th July
2010
written by admin

Hiks hiks hiks.. What a feeling..
Hari ini q kok jadi mellow gini sih.. huaaa..
Hmm, udah2, q nggak mau terlalu hanyut dalam perasaan yang agak nggak jelas ini.. huh..

Sore sampai malam ini q nemeni ce Tina ke dokter gigi, ke laboratorium, n balik lagi ke dokter gigi..
Waktu yang berharga sebelum ce Tina berangkat hari Jumat untuk magang di Malaysia selama 6 bulan..
I will be miss u.. >.<

Previous
Instagram