Archive for July 1st, 2010

1st July
2010
written by admin

Nggak pingin pulang!!! Itulah yang q rasakan selama jadi panitia camp Astor 2010 ini..
Satu hal yang paling berkesan selama camp Astor ini adalah kenal dengan orang-orang yang luar biasa dalam pelayanan! Jujur, q salut banget sama panitia-panitia camp Astor yang lagi TA, mereka tetep bela-belain ngurus camp ini sampe bawa laptop untuk ngerjain TA, naik turun Surabaya-Batu.. WOW!!! Saluttt banget dengan semangat pelayanan yang seperti ini!

Ini adalah pengalaman pertama kepanitiaan kampus yang sangat berkesan buatku!
Awalnya q sempat canggung, soalnya baru pertama kali jadi panitia, terus partnernya udah angkatan atas semua.. Cuma q n 1 orang lagi yang dari angkatan 2009..
Selain itu, q juga merasa asing karena bukan anggota PTPIP, bukan juga Astor, bukan juga anggota Pelma.. Masuk dalam kepanitiaan inipun diajak sama ce Maria yang sebetulnya juga belum lama q kenal..  Ketemu waktu jadi panitia live recording-nya Life Tree (1 bulan yang lalu, cuma ketemu 2x). Takut diremehkan dan takut dianggap cupu (walaupun emang sih.. dibilang masih cocok jadi anak SMP..ooo tidakkk…hehe..)
Tapi ternyata semua ketakutan itu nggak terbukti sama sekali, justru q merasakan penerimaan n perhatian yang besar.. Thx ceeee, thx koooo..
Seminggu yang sangat berkesan bisa ada bersama-sama kalian.. 🙂

Terima kasih udah mengenalkan q dengan sebuah semangat pelayanan yang luar biasa.. Kalian membuat q mengerti bahwa pelayanan apapun di kampus pun harus dikerjakan semaksimal mungkin, karena pelayanan ini untuk Tuhan.. untuk UK Petra.. dan untuk jiwa-jiwa…
Seminggu yang sangat berharga.. Sangat berharga!!!

Oh ya, sebelum mengakhiri, q pingin banget mengucapkan thanks yang sangaaaattt dalam buat:

  • Ce Maria yang udah ngajak q bergabung di panitia camp Astor ini. Kalau bukan karena cece yang ngajak, q pasti ga akan kenal dengan orang2 yang luar biasa ini.. thanks so much cee.. 🙂
  • Ce Berline, koorku tercinta yang selalu bikin q ketawa setiap hari! Thanks juga buat ciptaan sebutan “sleep-pink biuti” n “TUNYUM” nya! Oleh2 yang aneh dari camp Astor tuh.. haha..
  • Ce Agnes, koor konkes yang perhatiaaaan buangeettt..yang selalu manggil  “haii lucu”,” hai senyum”, yang  bilang q cocok jadi anak SMP, n yang ternyata adalah sepupu jauhku (n baru tau di hari terakhir camp..!) hahaha.. sangat merindukan tarianmu ce!!!
  • Ko Bagus,  sangat terberkati ngomong2 sama koko.. semangat revisi TA-nya.. ^^
  • Ko Dymas, yang juga selalu tersenyumm… hehehe.. Akan kupergumulkan baik2 ko.. ^^ Thanks for the trust!
  • Ce Cory, cece yang paling imut2.. Ce q suka suara n logatmu loh.. tapi belum sempat ngomong.. hahahaa.. ^^
  • Ce Lusi yang rambutnya uapiiik poll n mbikin q bangun sambil ketawa gara2 percakapan “membesarkan anak dengan ikan salmon..” hahaahaha…
  • Ko Andri yang nyuruh q senyum dulu sebelum dikasi sesuatu.. diengg.. hahahaa..
  • Ko Donny Li yang  suaranya sampai habis.. Pelayanan yang luar biasa ko^^
  • Ce Pynus, sangat diberkati baca notes mu cee.. Cece orang yang luar biasa ^^
  • Ko Ernest, thanks for the trust juga ko q bisa jadi salah satu panitia camp ini.. Sori ko q selalu ketiduran duluan pas rapat eval.. hehehe.. ^^’
  • Ce Marchella, 4 jempol ce!!! Q salut pol dengan semangatnya ngurusi konsumsi, riwa-riwi sana-sini, ngurus obat juga.. Semangat belajar gitarnya!!! ^^
  • Ce Fen2 yang juga suka tidur.. hahaa.. nice to meet u cee 🙂
  • Ce Nonik yang selalu membangunkan tidur.. Sampe sempat q buat kaget juga pas q bangun dengan cara yang aneh.. hahaha.. Kayake kejadian terlucu yang cece lakukan ga akan terlupa deh.. hahaa..
  • Ce Angel.. terima kasih pinjaman shamponya.. 😛
    Btw, cece orang tersantai yang pernah q temui.. hahaha…
  • Ko Ruben yang selalu naik turun Surabaya-Batu buat ngurus TA.. salut ko!
  • Ko Donny Dambler, wah ko jujur, first impressionku sangat berbeda ma setelah kenal.. hehe.. semangat TA-nya!
  • Vania, kamu satu-satunya yang ga perlu ta panggil ce atau ko.. hahaa.. 🙂
  • Richard, adiknya ko Ernest, yang udah banyak membantu, yang jam hidupnya agak aneh.. Tidur sepanjang hari, mandi tengah malam waktu semua rapat eval, makan subuh2 gara2 lapar.. hahaa.. lucu!!!!
  • Ce Marissa, nice to know u ce.. 🙂
  • Ko Richard, belum sempat ngomong2 seh soale koko kan sakit n pulang duluan.. Tapi salut dengan semangatnya!
  • Ko Lungpri.. yang juga ngurus konkes.. hehe.. Semangat!!!!

Wuah.. Sapa lagi yaa?? Terlalu banyak sampai lupa.. hehe.. Pokoknya semua deh.. Anugerah yang indah bisa mengenal kaliaan, thanks udah mengenalkan q dengan semangat pelayanan yang luar biasa!!!

Thanks Jesus for given me one more chance to realize how beautiful this life is…

Candle Night

Instagram