Archive for July 4th, 2010

4th July
2010
written by admin

Hari ini q sangat terkejut waktu ko Philip bilang bahwa dana AOG hanya cukup sampai minggu depan.. Secara keuangan, minggu depan adalah kebaktian AOG yang terakhir.
Oh God, saat itu juga q merasa bener2 sedih n “tertampar!”

Q merasa selama ini terlalu lambat, bersantai2 dalam mengerjakan bagianku, bahkan seakan-akan “menikmati” kebaktian ini untuk diriku sendiri.
Padahal, udah berapa banyak dana yang dikeluarkan dan dihabiskan, lebih tepatnya diinvestasikan untuk mengadakan kebaktian ini, di mana seharusnya q bisa semakin berapi-api untuk membawa jiwa-jiwa kepada Tuhan yang udah melakukan banyak hal besar di hidupku…

Bayangkan aja berapa banyak biaya untuk sewa gedung, perlengkapan acara, belum lagi biaya transportasi yang disediakan gereja untuk mereka yang membutuhkan.
Gereja udah terlalu banyak memberikan fasilitas pada kita!
Dan satu hal yang perlu digarisbawahi, semua ini dilakukan untuk memenuhi kerinduanNya, untuk menyelamatkan jiwa-jiwa yang terhilang yang sangat dicintaiNya.. ¬†Untuk memperlengkapi AOG’ers lebih lagi berapi-api bagiNya!

Ya ampun Tuhan, ampuni q yang berleha-leha ini! >.<
Q nggak mau tertinggal gara-gara “tertidur pulas” atau sibuk dengan urusanku sendiri dalam pergerakan ini..
Q nggak mau sampai menyesal pada akhirnya saat AOG selesai dan q hanya jadi penonton yang tidak membawa apapun kepadaMU..
Q nggak mau mengecewakan kepercayaan pemimpin, terlebih q nggak mau mengecewakan kepercayaanMu, Tuhan!
Tuhan, q mau Engkau pakai lebih lagi!!!

Buat temen2 AOG’ers, qta perlu sangat bersyukur karena qta punya pemimpin-pemimpin yang punya iman dan kasih yang besar!
AOG ini terus ada karena we walk by faith and not by sight! Dan para pemimpin qta udah memberikan teladan ini buat kita!
Q bener2 hancur hati waktu tadi ko Philip bilang bahwa AOG akan terus berjalan, dananya darimana, nggak tahu..
Q melihat sebuah iman, percaya tanpa melihat.. Sebuah iman seperti anak kecil yang mungkin dianggap bodoh oleh dunia, tapi sangat disukai oleh Tuhan! I’m with you, my Pastor!
Segala sesuatu yang udah pernah Tuhan tunjukkan lewat KKR2 sebelumnya adalah salah satu alasan tambahan untuk percaya bahwa Tuhan akan dan sedang terus bekerja.

Dia nggak akan berhenti sampai di sini.. Ini belum selesai..
Yah, selama masih ada 1 jiwa yang terhilang, gereja nggak akan pernah berhenti bekerja!!!

Tuhan, q mau ikut.. Mau Tuhan!!!
Q nggak mau lihat keterbatasanku atau pada apa yang nggak bisa q lakukan untukMu.. Tapi q mau lihat pada hal-hal yang masih bisa q lakukan untukMu, walaupun sedikit Tuhan… >.<
Apapun yang bisa q berikan, q akan berikan..!

Q belum pernah nulis blog sambil mencucurkan air mata kayak gini..
Air mata penyesalan untuk setiap “kelambananku” dalam mengerjakan bagianku..
Air mata kerinduan untuk dipakai lebih lagi olehNya dalam pergerakan ini..
Air mata bangga dan kasih kepada pemimpin-pemimpin yang telah memberiku teladan iman yang besar!
Air mata iman!!! Bahwa Dia akan, sedang, dan terus bekerja..
Menggenapi setiap janjiNya.. Sampai seluruh bumi penuh kemuliaanNYA!

Hatiku rindu melihat kemuliaanMu
Hatiku rindu melihat curahan kuasaMu
Di tanah tercinta, negeriku Indonesia
Kuberdoa Indonesia penuh kemuliaanMu
INDONESIA BAGI KEMULIAANMU!

Ayo temen2, berdoa lebih lagi buat AOG n bergerak lebih cepat!!!! GO GO GO!

Ku b’rikan semua yang berharga
Semua yang mulia
Semua yang terbaik dari hidupku
Hanyalah bagiMu, hanyalah untukMu
Hanyalah bagi kemuliaanMU

GBU…

wi_praying_hands_ckb_1jpg_copy

Instagram