Archive for February 9th, 2011

9th February
2011
written by admin

Haii semuanyaa..
Akhirnya, KAMA 2011 sudah selesai..
Thanks God kamp ini bisa berjalan lancar..
Bersyukur untuk setiap proses n peristiwa2 lucu yang terjadi selama 4 hari di UTC- Trawas.. hehe..

Well, prosesku di kepanitiaan KAMA ini sebenarnya udah dimulai sejak pendaftaran peserta bulan November..
Mulai dari bikin jadwal jaga meja pendaftaran, bagi tugas ke anak2 divisi untuk controlling n sms-in peserta buat kumpulin form, melunasi pembayaran, kontak peserta buat datang briefing, bikin pembagian kelompok2 dan kamar, dll..
Pusing juga rasanya…
Sempat sih kehilangan beban n kehilangan semangat, apalagi waktu liburan masih harus ngurusin beberapa hal yang belum beres..
Belum lagi data peserta yang masih ada yang berubah sampai hari H..
Luar biasa..! haha..
Tapi akhirnya q diingatkan lagi bahwa pelayanan ini untuk Tuhan dan Dia harus mendapatkan yang terbaik..

Waktu acara kamp berlangsung, kesibukan ternyata masih berlanjut..
Update data2 peserta, update kelompok2, ngurus registrasi, dll..
Thanks GOD semuanya berjalan lancar..
Selama 4 hari ini q banyak belajar untuk berkomunikasi n berkoordinasi sama panitia2 lain yang karakter n cara kerjanya beda banget sama q..
Q juga jadi belajar untuk berani ngomong secara terbuka di rapat eval, berani minta maaf, berani berpendapat..
Ya, yang jelas, q sangat bersyukur bisa ada di kepanitiaan ini..
Walaupun setiap sate pagi selalu dalam keadaan ngantuk n kedinginan, tapi semua panitia selalu datang n saling menyemangati (kecuali hari terakhir sih..dah pada tepar semua..)
Kapan lagi bisa ada dalam kepanitiaan seperti ini! Hmm, thanks GOD 🙂

Well, now let’s me share about the funny side I’ve experienced..
Sampe sekarang q masih ketawa2 sendiri baca surat2 cinta dari para peserta..
Walaupun banyak gombalan tingkat dewa, tapi masih ada yang tulus n bikin terharu.. hehe..
Thanks for all the love letters 🙂
(walaupun belum sempat baca semua sih, hehe..)
N kejadian paling aneh adalah diminta foto bareng sama peserta2! Astaga!
Lucu juga sih rasanya tiba2 dikerumuni n diminta foto bareng, but that’s not my portion.. haha..

Okelah.. KAMA 2011 membawa pengalaman yang ga terlupakan..
Thanks buat semua peserta atas kerjasama n kesopanannya..
Thanks buat semua panitia lain yang udah all out, seneng banget bisa kerja bareng kalian.. Walaupun dari angkatan n jurusan yang berbeda2, di KAMA inilah qta disatukan untuk menjalankan pelayanan kampus yang luar biasa… 🙂 jadi kangen..
N terutama buat anggota divisi sekretariat yang sip pol! Lidya, Eveline, n Lesi, semoga pertemanan qta ga berhenti cuma di KAMA..
Love u all ^^

Instagram