Archive for March, 2011

31st March
2011
written by admin

29th March
2011
written by admin

Teman2.. Q mau berbagi sedikit dari buku yang lagi q baca, “Seven Things That Steal Your Joyby Joyce Meyer..
Belum selesai bacanya sih, bahkan baru baca sampai halaman Introduction..hehe..
Tapi ada beberapa hal yang sangat memberkati dan akan memberkatimu juga..

Joyce Meyer wrote in the “Note from the Author” :
Enjoying life does not mean we have something exciting going on all the time; it simply means we need to learn to enjoy simple, everyday things. Most of life is rather ordinary, but we are supernaturally equipped with the power of God to live ordinary everyday life in an extraordinary way.

Ya! Menikmati hidup itu sebenarnya simple.. Hargai hal-hal yang terjadi setiap hari dan nikmatilah..
Belajar bersyukur cz everyday is God’s blessing!
Lebih jauh lagi, lakukan sesuatu yang membuat harimu nggak biasa..
Ciptakan peluang n be a blessing! Kita selalu punya banyak hal untuk dilakukan, terutama simple things..
Sesuatu yang besar selalu dimulai dari sesuatu yang kecil.. 🙂

Let’s share what simple things you’ve done today...

24th March
2011
written by admin

23rd March
2011
written by admin

Waaa… Kangen SE Nas..
Kangen Bandung.. Kangen Jakarta..

First of all, bersyukur banget Tuhan kasih kesempatan untuk berproses sekali lagi di panitia SE Nas Fikom tahun ini..
Kepanitiaan terunik buatku n paling banyak pembelajaran..
Ternyata kalau sepanitia dengan teman2 terdekat itu justru lebih susah loh!
Cz qta harus lebih berani untuk menegur n ngasih masukan, tanpa diembel2i oleh status “teman sendiri”.
Yah, tapi jadi inget lagi, seorang kawan harus berani memukul untuk maksud baik.. 🙂

Huaa.. Kangen jalan2, kangen belanja, n kangen nyobain makanan baru..
Kangen SE Nas… ^^

11th March
2011
written by admin

Waktu t’lah kita lalui bersama
Bertumbuh dalam keluarga Allah
Kuingat t’ladan yang kau berikan
Dalam iman, kasih, dan pengharapan

Kini t’lah tiba waktunya
Bagi kita ‘tuk berpisah
Mengerjakan sesuatu yang lebih besar
Bagi kemuliaanNya

Chorus:
Berlarilah pada panggilanmu
Kerjakan ladang Tuhan yang baru
Kasih Tuhan ‘kan s’lalu mengikat kita satu
Kerjakan visimu, tetaplah tersenyum
Tuhan kan menyertaimu..

Yah!
Lirik lagu ini khusus diciptakan buat my beloved ‘daddy’ di SOF 24 yang akan mengerjakan ladang baru di Pro-M..
Thanks for everything ko..
Thanks
buat setiap teladan hidup yang mungkin tanpa koko sadari udah jadi berkat buat SOF 24, khususnya juga buat q..
Hiks.. hikss..
Sedih banget kalo bayangin ga akan lagi berangkat ke AOG bareng2 n pasti jarang ketemu..
I will miss every single moment of our togetherness..
Terutama yang paling q rindukan adalah waktu Artfest..
hikss… Sedih banget jadinya… T____T

Well, the greater things are yet to come..
SOF 24 and me love you and will always support you..

God bless you
ko Benny..

Previous
Instagram