Archive for May 31st, 2011

31st May
2011
written by admin

Hi all.. 🙂
Wah, nggak kerasa udah akhir bulan Mei..
Banyak banget tugasnya bulan ini, yahh… Namanya juga kuliah, apa lagi yang dikerjain kalo bukan tugas2. Hehe..

Beberapa hari ini q ngerjain tugas yang cukup menyenangkan sekaligus melelahkan, yaitu online campaign tentang Reduce Junk Food..
Namanya juga online campaign, so memanfaatkan social media seperti Facebook, Twitter, dan Blog.
Sebenarnya, tugas ini adalah tugas UAS kelompok, tapi jujur aja q sempat merasa sebagai single fighter mulai dari awal bikin konsep sampai realisasi di social media..
Tapi Tuhan itu selalu baik, selalu diberi hikmat buat ngerjain..
N selalu ada orang2 yang dikirimkannya untuk membantu, and they’re AOG’ers!
Di sini, temen2 AOG bener2 membantu, bahkan mungkin mereka nggak sadar udah membantu.. ^^
Thanks udah bantu promosi @reducejunkfood di Twitter dengan cara retweet n suggest friends to follow..
It helps me a lot, guys! 🙂

Begitu juga Page Reduce Junk Food di Facebook, most of them who LIKE the page are AOG’ers!
😀
Hmm.. Padahal q nggak pernah minta untuk bantu promosi. hehe..
So, I thank YOU for them, great friends in my life, love them much..! ^^
Oh ya, seneng juga tugas ini bisa berguna.. 🙂

Jadi, sebenarnya di satu sisi sebelumnya mbatin..
“Astagaaa, kok q yang kerjain semua sih..” -tapi juga biasa aja sih, nggak sampai stress2 gimana gitu-
Tapi di satu sisi yang lain, Tuhan seperti bilang, “Lhoo, kan sudah DADDY kirimin teman2 yang lain buat membantu.. Satu pintu tertutup, pintu lain DADDY bukakan..”
Hehehe..

Well, I’ve learned to keep my joy n never let Satan to steal it..
I will step forward because the joy of the Lord is my strength!
🙂

Instagram