Archive for December 1st, 2011

1st December
2011
written by admin
Wah, hari ini udah 1 Desember..
Cepet banget yaaa…
Hmm, wah belum menepati janji nih buat nulis tentang pengalaman2 bulan lalu.
Pengalamannya bertambah terus, jadi bingung harus tulis yang mana..
Oke deh, pengalaman terbaru aja yang masih fresh..
Kemarin q baru dapat jawaban dari PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Timur  kalo q bisa Praktek Kerja Nyata di sana.
Lega banget rasanya, setelah sekian lama cari2 tempat magang di sana sini..
Awal2 dulu benernya q udah merencanakan untuk PKN di PT PLN, tapi berhubung suatu hal, akhirnya niat itu batal n q cari2 perusahaan yang lain. Sebulan mikirin tempat magang ditambah deadline tugas2 bener2 membebani pikiran n bikin aku jadi tertekan..
Nggak menyangkal sih, seminggu kemarin ini q bener2 merasa lemah.
Banyak hal yang nggak mendukung n bikin nafsu makan hilang, tidur nggak enak, dan hasrat senyum pun menghilang.. (lebay.com)
Rasanya bener2 capek, overload, n pingin escape dari semuanya.. Pingin nangis  aja pokoknya..
Tapi, satu hal.. GOD is faithful.
Bahkan ketika q udah nggak punya kata2 untuk diungkapkan dalam doa, HE knows my prayer.
He sent me angels to help me..
🙂
I always believe that God provides the best, and yes He did!

Yah, melalui semua ini, q belajar LAGI dan LAGI.
There’s nothing to worry..
God provides the best! Everything is beautiful in time..
Thanks God! 🙂
Instagram