Archive for December, 2011

28th December
2011
written by admin

Hi2 semuaa..
Merry Christmas!! ^^
Akhir tahunku diisi dengan kegiatan praktek kerja nyata..
Cukup menyenangkan sih.. 😀
But I miss holiday so badly…
Huaa… Pingin keliling dunia! Hahahaha…
Hmm, ya dah deh, q istirahat dulu, cuma ingin menyapa blog ini n temen2 yang mampir di sini..^^
God bless you..

21st December
2011
written by admin

I’m gonna make a wish this Christmas
I’m gonna say a little prayer
I’m gonna stop here for a moment
Before the moment disappears

The world’s in a hurry this December
City streets and shopping malls
I wish we could slow down and remember
The meaning of it all

Wherever you are, no matter how far
Come back to the heart, the heart of Christmas
Live while you can, cherish the moment
The ones that you love, make sure they know it
Don’t miss it, the heart of Christmas

Let’s make it feel the way it used to
Let’s find that wonder of a child
You can see the magic all around you
Come on, and open up your eyes

You can find it in the warm embrace of your family
Or calling up a long lost friend
You can even find it in the eyes of stranger
When you reach out a helping hand

Wherever you are, no matter how far
Come back to the heart, the heart of Christmas
Live while you can, cherish the moment
The ones that you love, make sure they know it
Don’t miss it, the heart of Christmas

In the shadow of a steeple
In a star that lights the way
You will find Him in a manger
The heart of Christmas has a name

I’m gonna make a wish this Christmas
I’m gonna say a little prayer

Wherever you are, no matter how far
Come back to the heart, the heart of Christmas
Live while you can and cherish the moment
The ones that you love, make sure they know it

Wherever you are, no matter how far
Come back to the heart, the heart of Christmas
Live while you can, cherish the moment
The ones that you love, make sure they know it
Don’t miss it, the heart of Christmas

3rd December
2011
written by admin

Waktu2 dengan kalian adalah waktu2 yang tidak pernah q sesali.
Mungkin perbedaan membangun jarak di antara qta,
Tapi selalu ada jembatan untuk diseberangi..

Dalam hidup, memang selalu ada ombak untuk ditaklukkan.
Kasihpun butuh perjuangan.
Tapi percayalah, kasih tidak pernah gagal..

Mengenal kalian bukan sebuah kenangan.
Karena kenangan hanya akan tertinggal di masa lalu.
Tapi tidak dengan kalian..

Maaf untuk semua kata yang belum terucap,
Maaf untuk semua hal yang belum sempat terwujud.

Q hanya punya satu harapan..
Tolong tunjukkan, mungkin bukan sekarang, tapi PASTI suatu hari nanti..
Bahwa kelas Tutorial Etika bukan suatu kesia2an.
Bahwa waktu dan tenaga kalian tidak pernah percuma.

Terima kasih sudah mengisi setiap hari Jumatku..
Terima kasih buat pengalaman hidup yang udah mau kalian bagikan.
Terima kasih untuk setiap kepercayaan dan keterbukaan.
Kalian sangat berharga…!

Fortunate, forever in my heart..

Aziz, Silvi, Adit, Chelshea, Ryan, Ellen, Willy, Feli, Joshua, Lona, Ronny, Odi,  Irene, Dennys, Henry, I love you all…. >.<

Fortunate 🙂

1st December
2011
written by admin
Wah, hari ini udah 1 Desember..
Cepet banget yaaa…
Hmm, wah belum menepati janji nih buat nulis tentang pengalaman2 bulan lalu.
Pengalamannya bertambah terus, jadi bingung harus tulis yang mana..
Oke deh, pengalaman terbaru aja yang masih fresh..
Kemarin q baru dapat jawaban dari PT PLN (Persero) Distribusi Jawa Timur  kalo q bisa Praktek Kerja Nyata di sana.
Lega banget rasanya, setelah sekian lama cari2 tempat magang di sana sini..
Awal2 dulu benernya q udah merencanakan untuk PKN di PT PLN, tapi berhubung suatu hal, akhirnya niat itu batal n q cari2 perusahaan yang lain. Sebulan mikirin tempat magang ditambah deadline tugas2 bener2 membebani pikiran n bikin aku jadi tertekan..
Nggak menyangkal sih, seminggu kemarin ini q bener2 merasa lemah.
Banyak hal yang nggak mendukung n bikin nafsu makan hilang, tidur nggak enak, dan hasrat senyum pun menghilang.. (lebay.com)
Rasanya bener2 capek, overload, n pingin escape dari semuanya.. Pingin nangis  aja pokoknya..
Tapi, satu hal.. GOD is faithful.
Bahkan ketika q udah nggak punya kata2 untuk diungkapkan dalam doa, HE knows my prayer.
He sent me angels to help me..
🙂
I always believe that God provides the best, and yes He did!

Yah, melalui semua ini, q belajar LAGI dan LAGI.
There’s nothing to worry..
God provides the best! Everything is beautiful in time..
Thanks God! 🙂
Next
Instagram