Archive for January 11th, 2012

11th January
2012
written by admin

Yeiy! Selesai sudah hari2 PKN..
Bersyukur buat kesempatan magang di PLN Disjatim..
Menyenangkan bisa berada bersama staf Humas  yang bikin ketawa terus..
Hehe..

Tadi benernya waktu pamitan sama bapak2, ibu, dan kakak2 di sana q pingin banget ngomong lebih dari sekedar “Terima kasih”.
Tapi, suara ini udah bergetar.. Nggak bisa ngucapin apa2 selain “Terima kasih” sambil memberikan senyum perpisahan. Huhuhu..
Waktu q ajak salaman, q tatap mata mereka dalam2..
Rasanya sedih banget..
Mataku udah berkaca2, apalagi waktu mereka bilang “terima kasih juga”..
Huhu, q nggak layak dapat ucapan terima kasih balik itu..
Tuhan.. Kenapa q melankolis sekali.. 🙁

Huhu, bakal kangen dengan mereka semua..
Terutama buat Kak Dinda yang sudah berbagi meja kerja n rak, u’re so kind and beautiful.. ^^

Hmm, well..
Here are some photos taken when I was getting bored at office :p wkwkwk…

GBU people!^^

Instagram