Archive for October 11th, 2012

11th October
2012
written by admin

Hello everyone!
Setelah sekian lama keadaan mengahalangi untuk update blog, sekarang keadaan pula yang memaksa berdiam diri di rumah, n akhirnya.. I have time to update this blog.. 😀

Well..
Bulan Oktober adalah bulan awareness terhadap breast cancer a.k.a kanker payudara.
Cuma pingin ngingetin aja sih, bertepatan dengan bulan awareness ini supaya kita semakin aware sama penyakit yang satu ini. Terutama untuk ladies.
Penyakit ini bisa dicegah bahkan disembuhkan kalo kita aware sejak SEKARANG.

Sebelum terlanjur, rajin2 melakukan SADARI kalau2 ada benjolan atau sesuatu yang tidak normal di daerah sekitarnya. Jangan ragu untuk periksa ke dokter.
Boleh tanya sama Om Google aja supaya lebih jelasnya..

Jangan lupa juga makan buah yang mengadung antioksidan, kurangi makan fastfood..
Nah lo, kok jadi artikel kesehatan gini ya? 😛
Hahaha..

Oke deh sekian dulu ya..
God bless you everyone..

Instagram