Archive for September, 2013

26th September
2013
written by admin

Hello everyone!
Hari ini pingin membahas yang satu ini..

Teman2 pernah nggak merasa begitu takjub dengan kehidupan seseorang, membayangkan bagaimana rasanya jadi orang itu. Bahkan muncul sebuah keinginan untuk jadi seperti orang itu?
Sepertinya most of us pernah ya merasakannya.
Nggak tahu lagi sih, apa cuma q aja ya?! Haha..

Nah, malam ini kok ya nganggur banget melihat Instagram seseorang, nggak bisa berhenti memperhatikan setiap detil gambar bahkan tulisan plus comment2 yang mengiringinya!
Keren banget kehidupannya!
Young, very beautiful, smart, with classy style apparels, famous, highly talented, having a lovely family, and has been traveling around the world (really!! I’m sure she has already visited so many many many many countries).

Tiba2 pingin banget jadi seperti dia.
But suddenly! Muncul juga satu kalimat yang segera menentang keinginan itu, “No, I want to be myself. The best version of me. The one who God wants me to be”.
Ya!  Memang di dunia ini tidak ada yang lebih indah daripada menjadi diri sendiri dan beryukur atas semua yang kita miliki.

Tuhan punya tujuan yang lebih besar bagi kehidupan kita daripada sekedar menjadikan kita keren!
The point is, we have to find His specific purpose in our life and then, set our goal!
Fight for it! Have it! And then set another greater goal!
Living for the greater purpose with a heavenly sight 
🙂

Wah, malam2 nulis begini kok jadi lapar yaa.. Haha..
Anyway, thanks for reading, be double blessed! 🙂

8th September
2013
written by admin

Hello September! (telat lagi, telat lagi! Hahaha :P)
Hai semuanya, bagaimana kabarnya?

I’m so excited about this month because there’re so many special days!
Graduation day, my (and my twin brother) 22nd birthday, my lovely one’s (ko Steven) birthday, and my daddy’s birthday!
Wow! What a graceful month!

Tanggal 6 lalu akhirnya saya diwisuda!
Perjalanan selama 4 tahun kuliah rasanya cepat sekali.
Terima kasih UK Petra, khususnya Fakultas Ilmu Komunikasi dan dosen2 tercinta.
Menyenangkan sekali berada di kampus ini, bukan hanya sekedar untuk belajar, tapi juga melayani Tuhan n ketemu dengan teman-teman yang baik.
Jadi teringat dulu waktu ospek, jadi Astor, UKM, kerja tugas bareng teman2 di kampus, sampai peristiwa2 ketiduran di kelas. Hehe 😛
Thanks Jesus for amazing 4 years here. My prayer is God bless UK Petra more and UK Petra will always glorifying His name!

And then..
Tanggal 7 kemarin saya jadi birthday girl. Thanks everyone for the wishes, greeting, and prayer. I feel so blessed!! Really2 blessed!
And special thanks for everyone who say happy birthday for my twin brother too, it means so much for me!
Rasanya mau nangis kalau merasakan betapa Tuhan baiiikk di hidupku.

Habis wisuda, besoknya ultah. My joy was multiplied!
Thanks once again my Jesus! He makes my life so beautiful!

Mom & Dad :)

Terima kasih mama papa 😀

Thankyou ko Steven <3

Thankyou ko Steven <3

Thanks SylPat for coming!! Also dear Sally :D

Thanks SylPat for coming!! Also dear Sally 😀

Birthday cake from ko Steven. LOVE IT!

Birthday cake from ko Steven. LOVE IT!

Thanks P52 my CG! :D

Thanks my CG family! 😀

Instagram