Archive for September 26th, 2013

26th September
2013
written by admin

Hello everyone!
Hari ini pingin membahas yang satu ini..

Teman2 pernah nggak merasa begitu takjub dengan kehidupan seseorang, membayangkan bagaimana rasanya jadi orang itu. Bahkan muncul sebuah keinginan untuk jadi seperti orang itu?
Sepertinya most of us pernah ya merasakannya.
Nggak tahu lagi sih, apa cuma q aja ya?! Haha..

Nah, malam ini kok ya nganggur banget melihat Instagram seseorang, nggak bisa berhenti memperhatikan setiap detil gambar bahkan tulisan plus comment2 yang mengiringinya!
Keren banget kehidupannya!
Young, very beautiful, smart, with classy style apparels, famous, highly talented, having a lovely family, and has been traveling around the world (really!! I’m sure she has already visited so many many many many countries).

Tiba2 pingin banget jadi seperti dia.
But suddenly! Muncul juga satu kalimat yang segera menentang keinginan itu, “No, I want to be myself. The best version of me. The one who God wants me to be”.
Ya!  Memang di dunia ini tidak ada yang lebih indah daripada menjadi diri sendiri dan beryukur atas semua yang kita miliki.

Tuhan punya tujuan yang lebih besar bagi kehidupan kita daripada sekedar menjadikan kita keren!
The point is, we have to find His specific purpose in our life and then, set our goal!
Fight for it! Have it! And then set another greater goal!
Living for the greater purpose with a heavenly sight 
🙂

Wah, malam2 nulis begini kok jadi lapar yaa.. Haha..
Anyway, thanks for reading, be double blessed! 🙂

Instagram