Main image
24th August
2010
written by admin

Wow.. Hari ini fullday out lagi..
Meninggalkan rumah jam 9 pagi dan baru pulang jam setengah 10 malam..
Rumah jadi kayak hotel, cuma buat tidur aja..
Hmm… I think I must manage my time wisely.. >.<

Sebenarnya waktuku banyak habis untuk menunggu..
Tapi puji Tuhan karena menungguku nggak sampai wasting time cz tadi waktu jeda kuliah q gunakan untuk nyatet ulang catatanku yang hancur..
Terus waktu nunggu dijemput pulang juga q gunakan untuk melaksanakan “little kindness” bareng Lusi n Astro.. hehe..
Bersyukur banget Tuhan memberikan teman2 yang sangaaaat baik..
Udah nemeni q nunggu jemputan.. Ngingetin makan malam.. (q beneran lupa kalo ga sempat makan)
Aduhh…  Terharu.. Kayaknya kok selalu q yang ditemenin, diingetin, n ditolong yaaahh.. Thanks ya teman2.. I love u..!!

Oh ya, jadi inget tadi waktu lagi asyik makan. Eh, ada kucing lapar naik ke atas meja.. Kucingnya mengincar makananku.. hahahaa..
Langsung q angkat kotak makan n ngacir dari tempat dudukku..
Wah wah.. Serangan kucing mendadak!! Hahaha..
Berhubung q juga kelaparan, q nggak bisa berbagi makananku dengan kucing itu.. Akhirnya Astro deh menyumbangkan sepotong sate ikan kakapnya..
Tapi dasar kucing nggak tahu sopan santun, udah dikasih masih aja ngikutin terus.. hahaha…

Lanjut…
Waktu di antar-jemput sempet bete sih sama sopirnya cz  telat banget jemputnya. Udah gitu pake nyasar dulu..
Padahal q udah telat buat latihan musik di gereja..
Tapi puji Tuhan masih bisa sabar n jadi merasa bersalah sama bapak sopirnya yang pasrah tak berkutik menghadapi kebeteanku.. (ya ampun… sorry God.. sorry Pak!)
Puji Tuhan waktu nyampe di studio musik gereja ternyata masih persiapan mulai latihan n nggak ketinggalan latihan 1 lagu pun..
Latihan yang menyenangkan juga..

Wow.. Akhirnya sekarang udah di rumah..
Puji Tuhan juga nggak dimarahi mama papa..
Tapi q harus belajar atur waktu dengan baik.. Menyeimbangkan hidup..
Yah..

Sekian deh curhatku hari ini.. hehehe..
Sekalipun capek, seharian ke luar rumah, tapi tidak akan mengubah semangatku untuk melakukan yang terbaik buat Tuhan.
Oh ya q juga mengingatkan diri sendiri buat jaga kesehatan. hehee..
Juga buat temen2 yang punya kegiatan bejibun, jaga kesehatan yaa..!!
Semangat!!!!
🙂

Sate2..
GBU.. ^^

3 Comments

  1. Recky
    26/08/2010

    Keluyurann terosss.,,
    ckckckck 😀

  2. admin
    26/08/2010

    wiiii..nda yoh..ngeluyurku k kampus ini…ahhaaha

  3. Recky
    27/08/2010

    hahaha..,, :))

Leave a Reply

Instagram