Main image
13th February
2011
written by admin

I’m so glad today! ^^
Akhirnya bisa ajak mama ke Valentine with Parents 🙂
Yah.. Walaupun kurang berjalan sempurna sih cz akhirnya ga ngucapin apa2, n kakuuuuuu banget, ditambah ketahuan lagi kalo q baru beli undangannya tadi pagi.. >.<
Tapi tetep bersyukur bisa ngajak mama tadi..
hehe 😀
Ngomong2 soal Valentine, what do u think about valentine?
Sedih cz still being single??
Hehe.. Well, waktu baca2 status temen2 di Facebook tadi, banyak nih yang nulis status mellow gara2 ngga punya pacar pas Valday..
Cuma mau share aja sih.. Kalau q, setiap kali melewati Valday n I still being single, I just say thanks to God because I can keep my singleness -not loneliness- as long as I need..
I still can’t imagine how beautiful it would be when the time comes for me  to celebrate Valentine’s Day with someone special, who have paid the same price as I did.

Wow.. ^^

Well, nggak salah memang kalau qta menganggap Valday sebagai hari atau momen yang semestinya dirayakan bersama someone special, cz dari dulu begitulah adatnya..
Tapi nggak ada salahnya juga untuk mendedikasikan Valday buat ortu qta yang udah melakukan banyak hal buat qta..
Maybe they were not perfect parents, but remember: neither were us.
Ketika kamu kehilangan alasan untuk mengasihi orangtuamu, cukup bayangkan betapa besarnya pengorbanan yang sudah mereka lakukan, yang mungkin tidak pernah kamu ketahui karena mereka tidak pernah membicarakannya..

Well, Happy Valentine’s Day everyone..

10 Comments

  1. chandra
    13/02/2011

    sumpah… acaranya tdi bikin nangis….

  2. 13/02/2011

    SUKA BANGEEET!!!! Beneran, khususnya di bagian ini nih:
    “I can keep my singleness -not loneliness- as long as I need”

    Happy Valentine too fel =) Gbu

  3. 13/02/2011

    chandra: iyaa..q jg td ws menahan2 biar g nangis, soalnya malu sm mamaku,hhahaha:p
    happy valday yaa:)

    mark: happy valday mark ^^

  4. MEKcute
    14/02/2011

    itu yg mau ak lakukan fel..
    ksh sesuatu ke ortu..
    masa selama ak hdp blm pernah ksh sesuatu yg spesial..
    skr dah jd kadoku..
    tinggal kirim..haha

  5. 14/02/2011

    ko Mek nih y?
    hehe, bagus deh ko..
    Wah kyke handmade ya kadoe.hahaha..tinggal tunggu reaksi ortumu ko ^^
    oya, happy valday 🙂

  6. 14/02/2011

    Valentine with parents : More than Words can say 🙂

  7. 14/02/2011

    😀 km ya ajak ortmu cel?? 🙂

  8. 15/02/2011

    yess, ayo kapan2 kita bercerita2 ahaha, dah numpuk neh

  9. 16/02/2011

    hehehe ayoo cel:)
    Klo ol ym bilang2 😀

  10. MEKcute
    25/02/2011

    iya fel..
    wes tak kasihno..
    g percoyo mereka..
    katae kok apik..
    wkakaa

Leave a Reply

Instagram