Just Saying

:)

13th December
2013
written by admin

There are always good friends in every season of life. Thanks God ๐Ÿ™‚

The Piano Insitute team

The Piano Insitute team

9th October
2013
written by admin

Hi friends:) Happy October!!

Perlu diakui nih, jadwal kehidupan yang sudah bebas dari jam kuliah membuat jadi lumayan kacau juga hidup ini.
Dengan jadwal mengajar piano yang dimulainya baru sore hari bikin kehidupan dimulai after 11 o’clock!
Berhubungan nggak bisa hidup kayak gini terus (lebay), kemarin pagi-pagi buta aku bikin daily schedule deh..
Dan hari ini adalah hari pertama mengikuti schedule yang sudah aku buat.
Semoga bisa berjalan terus dan membuat kehidupan jadi lebih teratur. Amin…

Daily schedule

Daily schedule

26th September
2013
written by admin

Hello everyone!
Hari ini pingin membahas yang satu ini..

Teman2 pernah nggak merasa begitu takjub dengan kehidupan seseorang, membayangkan bagaimana rasanya jadi orang itu. Bahkan muncul sebuah keinginan untuk jadi seperti orang itu?
Sepertinya most of us pernah ya merasakannya.
Nggak tahu lagi sih, apa cuma q aja ya?! Haha..

Nah, malam ini kok ya nganggur banget melihat Instagram seseorang, nggak bisa berhenti memperhatikan setiap detil gambar bahkan tulisan plus comment2 yang mengiringinya!
Keren banget kehidupannya!
Young, very beautiful, smart, with classy style apparels, famous, highly talented, having a lovely family, and has been traveling around the world (really!! I’m sure she has already visited so many many many many countries).

Tiba2 pingin banget jadi seperti dia.
Butย suddenly! Muncul juga satu kalimat yang segera menentang keinginan itu, “No, I want to be myself. The best version of me. The one who God wants me to be”.
Ya! ย Memang di dunia ini tidak ada yang lebih indah daripada menjadi diri sendiri dan beryukur atas semua yang kita miliki.

Tuhan punya tujuan yang lebih besar bagi kehidupan kita daripada sekedar menjadikan kita keren!
The point is, we have to find His specific purpose in our life and then, set our goal!
Fight for it! Have it! And then set another greater goal!
Living for the greater purpose with a heavenly sightย 
๐Ÿ™‚

Wah, malam2 nulis begini kok jadi lapar yaa.. Haha..
Anyway, thanks for reading, be double blessed! ๐Ÿ™‚

17th May
2013
written by admin

Halo semuanya!
Tidak terasa Mei sudah masuk pertengahan bulan.
Hari bukan hanya terasa berlari cepat, tapi juga menjadi semakin serius.
Ya, setidaknya bukan hanya bagiku, beberapa orang temanku pun mengatakan hal yang sama. Life is getting more serious..

Mungkin karena kita lagi ada di ambang finish line kehidupan perkuliahan n dalam persiapan untuk welcoming dunia yang dianggap oleh banyak orang sebagai dunia yang sebenarnya, dunia kerja ๐Ÿ˜€ (jadi kesimpulannya selama ini, TK-SD-SMP-SMA-Kuliah adalah dunia maya… Ups!)

Well..ย Memang sih segala sesuatunya terlihat semakin serius.
Yang lagi skripsi ketambahan mikirin habis lulus mau ngapain, sekolah lagi atau kerja apa, prospeknya gimana, dll.
Kita semua harus siap dan qualified menghadapi level kehidupan yang selanjutnya.
Q pun sempat mengalami masa-masa mempertanyakan ulang apa mimpiku sebenarnya. Mau kerja untuk cari uang aja atau bekerja sesuai dengan passion.
Q sadar hidup ini waktunya nggak banyak, kita nggak bisa melakukan terlalu banyak hal. Oleh karena itu, lakukan hal2 yang semakin mendekatkanmu dengan tujuan hidupmu.

Lebih dari semua, q belajar sekali lagi untuk berpikir 1 hal ini:
“Apakah aku membuatmu tersenyum, Tuhan?”

*Hanya sebuah renungan pribadi di malam istirahat dari skripsi:)

26th January
2013
written by admin

Setelah sekian lama nggak pergi liburan, akhirnya awal tahun ini pergi vacation juga..
Thanks God for a nice vacation! ๐Ÿ˜€
Entah mengapa selama rencana pergi liburan sama teman2 itu selalu kandas sebelum pernah memulainya. Akhirnya, awal tahun ini, dengan tekad yang bulat dan semangat 45, rencana liburan terlaksana juga. Hahaha, lebay ๐Ÿ˜›

Tgl 21-23 Januari 2013 jadi liburan awal tahun yang menyenangkan di Batu bersama orang-orang yang paling menyenangkan! ๐Ÿ˜€

@Eco Green Park

Ijo ijo place ๐Ÿ˜›

BNS ๐Ÿ™‚

^^

Previous
Next
Instagram