Main image
18th September
2011
written by admin

Halooo semua.. Q mau cerita nih.. (Berhubung ceritanya campur2, maka judulnya pun jadi Cerita Campur).. 😀

Minggu ini cukup menguras tenaga n pikiran, tapi juga minggu yang menyenangkan..
Hari Rabu kemarin ada satu mata kuliah yang mengobok-obok pikiran gara2 bicara tentang DREAM..
Mulai dari mikirin ulang apa mimpiku, gimana mencapai mimpi itu..
Mulai deh mengadakan perhitungan, perencanaan, n diskusi sama seorang sahabat baik..
N akhirnya jadi tidur sambil mikir juga.. hahaha..
Diingetin lagi deh sama Tuhan: Tidur ya tidur udah nggak usah mikirin apa2, nggak usah kuatir. Toh kekuatiran nggak membawaku ke manapun juga..
Akhirnya, kuputuskan untuk “melepaskan otak” waktu tidur. hehehe..

Next day, hari Kamis..
Dateng ke final Artfest lomba iklan CG n film..
Puji Tuhan, tim ONE dapat juara 2.. Tentu aja qta se-tim seneng banget..
Tapi lebih dari semua (hadiah uang n trofi), qta lebih lagi bersyukur bisa menemukan sebuah persahabatan yang baru dan sebuah teamwork yang sangat menyenangkan! 🙂
Thanks God.. Pingin banget kerjain fun project lagi kayak gini bareng mereka.. ^^

Tim "One"

Selanjutnya, hari Jumat, q dan temen2 Sound of Freedom (SOF) latihan buat lomba Artfest Dare to Sing yang ternyata harus ganti lagu..
Mepet banget nih, cz Kamis depan udah hari H final..
Hiyaaa… Benar2 challenging! haha..

Terus yaa seperti anak kuliahan pada umumnya, pastinya banyak tugas yang harus diselesaikan.. N bener2 menguras pikiran. Hahaha..

Tapi semua rangkaian acara yang cukup melelahkan seminggu ini ditutup dengan AOG yang luar biasa menyenangkan!
WOW.. Q bener2 bangga jadi AOG’ers! Kegerakan pemuda n pelajar Tuhan paling keren di Surabaya! 🙂
Thanks Mawar Sharon Church udah memfasilitasi anak2 muda Surabaya untuk kenal Tuhan Yesus lebih lagi.. I love my church!

Well..
Sekian cerita minggu ini.. ^^
GBU..

Leave a Reply

Instagram