Main image
23rd September
2011
written by admin

Sound of Freedom!! Go! Go! Go! Bring the spirit of WORSHIP!

Wahhh.. Q masih semangat banget ini..
Hehe..
Walaupun nggak juara di lomba Dare to Sing Artfest kali ini, tapi di hati ini udah mengalami kemenangan..
Seneng banget waktu pulang  dengerin pesan-kesannya ko Caleb, ce Febe, ko Denny, n penjelasan dari ce Ezra..
N juga pesan2 dari ce Mayor, our beloved leader^^
Yes! Next year we will come back!!^^

Yahh.. Dah selesai deh waktu untuk latihan bareng2.. Hiks2..
Proses yang cukup panjang bisa sampai di final..
Bener2 ada yang namanya tangisan, marah, pusing, emosi, bingung, dll..
Tapi nggak sedikit juga ketawa, bercanda, n ngakak bareng..
Bener2 proses yang indah di sebuah kebersamaan yang terjalin kurang lebih 2 bulan untuk persiapan Dare to Sing ini..

Thanks GOD, Sound of Freedom dikasih kesempatan untuk belajar apa itu menyembah Tuhan dengan segenap hati, melalui musik, nyanyian, n tarian..
Terlebih lagi, qta boleh belajar punya hati yang dewasa.. ^^
Yup! Ga sabar Artfest tahun depan…!
Let’s sing again Sound of Freedom!

Thanks GOD qta berada di sebuah gereja yang bener2 hidup dan kreatif!
Kalau bukan karena Artfest, ga bakal deh qta kenalan sama musik latin. haha..
Ternyata asyiik banget..:D

Akhir kata..
Selamat untuk para juara!! 🙂
Thanks juga semua yang udah support, God bless you!!^^

Sound of Freedom 🙂

Leave a Reply

Instagram