Main image
3rd December
2011
written by admin

Waktu2 dengan kalian adalah waktu2 yang tidak pernah q sesali.
Mungkin perbedaan membangun jarak di antara qta,
Tapi selalu ada jembatan untuk diseberangi..

Dalam hidup, memang selalu ada ombak untuk ditaklukkan.
Kasihpun butuh perjuangan.
Tapi percayalah, kasih tidak pernah gagal..

Mengenal kalian bukan sebuah kenangan.
Karena kenangan hanya akan tertinggal di masa lalu.
Tapi tidak dengan kalian..

Maaf untuk semua kata yang belum terucap,
Maaf untuk semua hal yang belum sempat terwujud.

Q hanya punya satu harapan..
Tolong tunjukkan, mungkin bukan sekarang, tapi PASTI suatu hari nanti..
Bahwa kelas Tutorial Etika bukan suatu kesia2an.
Bahwa waktu dan tenaga kalian tidak pernah percuma.

Terima kasih sudah mengisi setiap hari Jumatku..
Terima kasih buat pengalaman hidup yang udah mau kalian bagikan.
Terima kasih untuk setiap kepercayaan dan keterbukaan.
Kalian sangat berharga…!

Fortunate, forever in my heart..

Aziz, Silvi, Adit, Chelshea, Ryan, Ellen, Willy, Feli, Joshua, Lona, Ronny, Odi,  Irene, Dennys, Henry, I love you all…. >.<

Fortunate 🙂

4 Comments

  1. ryan lukas
    11/12/2011

    sippp2
    mengharukan >.<
    i like it, ampe aku baca aja ulang2 trus..
    setiap baca 1 kaliamat, jd terngiang waktu2 dlu, malah dr pertama kali kenal, hehe
    jadi terharu..hmmm

    semangat dh ya..lanjutkan!

    blog nya sangat memberkati smua ^^

    Gbu

  2. 11/12/2011

    sip!! skrg giliranmu yg ngastor.SEMANGAT!!:D

  3. felicia ivana
    13/12/2011

    cece >.<
    baca postingan ini bikin cesssss :'( hehehe
    thanks ya ce buat semuanya
    thanks uda sabar ngadepin kita2 yg bandel ini hehehe
    sukses selalu buat cc :*
    GBU^^

  4. 13/12/2011

    It was a great honor to serve you guys:))
    Sukses juga buat km felll :*

Leave a Reply

Instagram