Main image
21st September
2011
written by admin

Tak seorangpun tahu di mana garis akhir itu berada
Bisa di ujung usia, maupun di tengah
Atau hanya sedikit jarak dari “sekarang”..

Ketika semua berjalan mulus,
Bukan berati garis akhir masih jauh..
Kita hanya tak pernah tahu!

Beban hidup ini hanya sementara
Kesenanganpun hanya sekejap saja..
Oleh karena itu, nantikanlah yang kekal!
Dan bersiaplah..!

Sudahkah Yesus di hatimu?

Inspired by this blogger’s life ->www.amanheart.blogspot.com

4 Comments

  1. 21/09/2011

    Aq juga barusan baca blog orang itu Fel..
    Keren lo, dia serahkan seluruhnya, tubuhnya maupun kesehatannya untuk Tuhan pake..
    Walopun akhirnya ga sembuh pun kita jadi terberkati untuk punya tekad dan iman yang dia punya, percaya sampai akhir.. T.T

    Hidup adalah Kristus dan mati adalah keuntungan.. Ya!
    Dia sekarang udah ada disamping Bapa di Surga..
    Sooo… Lucky..!!

  2. Frengky
    21/09/2011

    Dedicated to Yusuf Sugiarto …..

  3. Larry
    21/09/2011

    “Mengenai mati?? Apa aku bakal mati?? Aku tidak takut dengan kematian.
    Filipi 1 : 21 ” Karena bagiku hidup adalah Kristus dan mati adalah keuntungan.”
    Dan aku yakin kalau aku mati, aku akan masuk Surga. ”

    Yusuf Sugiarto’s in his last

    great man, he was. 🙂 inspired much!

  4. you know who
    21/09/2011

    Dia……Senior gw, AsTor juga.

    Mau sedih, gak bisa
    >dia sudah selesai
    >dia sudah menginspirasi banyak orang dengan hidupnya
    >aku tau dia sudah ada di sana lepas dari sakitnya

    Mau senang gak bisa
    >aku………sedih berpisah dengan orang yang hebat, apa daya Tuhan mau pahlawannya pulang.

    Aku cuma bisa say farewell yang akan di balas halo di sana nanti.
    Aku cuma bisa ceritain kisah hidupnya ke mabaku, sebagai penghargaan, sebagai figur, sebagai living story.

Leave a Reply

Instagram