Main image
15th January
2012
written by admin

God’s love and protection are beyond what we could ever imagined!
Jesus, He is forever amaze me!

Mau cerita singkat aja pengalamanku hari ini..
Hari ini, jam 10 pagi, q berangkat ke gereja naik taksi..
Nah, waktu taksinya lagi berhenti di lampu merah di Raya Darmo, ada 3 orang penjual koran di depan taksi.
Entah mengapa, q selalu merasa tidak aman dengan keberadaan mereka.. T_T

Biasanya q nggak pernah mengunci pintu taksi..
Tapi tadi waktu lihat mereka, q langsung spontan mengunci pintu.
Waktu lewat di samping kiri pintu taksi Β yang aku tumpangi, salah satu dari mereka berusaha buka pintu taksinya.
ASTAGA!!!
Q kaget banget, spontan q ngomong ke sopir taksinya, “Loh… Pintunya mau dibuka.. Untung langsung aku kunci..!”
Bapak sopir ikutan kaget n bilang, “Wah, kurang ajar itu..”

Waktu itu, q merasa bumiku serasa berhenti berputar beberapa detik..
Q cuma bilang, Tuhan thank You so much! Ngeri benar kalo pintu taksinya bisa dibuka..
Hahaha..

Well, kadang q merasa dunia ini bener2 bukan tempat yang aman,terutama buat perempuan.
But Jesus.. He is always be my HERO!
He protects me so well!!
πŸ™‚
He protects us so well!!!

6 Comments

  1. setiawan
    15/01/2012

    how perfect His protection at the prefect time!! nothing to worry then =)

  2. 15/01/2012

    of course!!! haha πŸ˜€

  3. setiawan
    15/01/2012

    anyway you look like a good writer fs! keep going on ^^

  4. 15/01/2012

    hahaha praise God! thx Hwan!:)

  5. unnamed
    16/01/2012

    Praise The Lord, HE always protect HIS children.
    Banyak orang mengasumsikan berkat Tuhan hanya sebatas pada mujizat-mujizat, terobosan-terobosan, penyelesaian masalah, dan hal-hal yang ajaib lainnya.
    Tapi ada hal yang sering tidak disadari orang, bahwa salah satu berkat Tuhan yang terbesar adalah penyertaanNya yang sempurna atas hidup kita, HIS perfect protection!

    We are so blessed ‘coz our LORD always protect us, perfectly!

  6. 16/01/2012

    It’s so true!! πŸ™‚
    He is GOD of details..^^

Leave a Reply

Instagram