Main image
19th December
2010
written by admin

Huahh.. I did it! Thanks God..
Bener2 luar biasa rasanya pertama kali melayani di panggung AOG..
Jujur, q tegang buanget!! Bahkan keliatan  banget kalo tegang.. hehe..
Yah, next time must be better..

Big thanks to ko Yudi yang udah ngajarin banyak n ngasih banyak masukan..
Juga buat ko Jay yang ngasih tau beberapa hal.. I’ll do better for Jesus..
Bersyukur q ada di tim ini.. ^^

Bener2 just by grace bisa melayaniNya di AOG..
Kalo dilihat dari skill sebenarnya masih jauuuuuh banget, but doing the best means improve ur skill to do better..
Okelah.. 🙂
Ini membuatku semakin menghargai arti pelayanan, di mana Tuhan yang memilih dari antara banyak orang, n my part is just give HIM the best..
Ini juga mengingatkan q untuk give HIM the best di kehidupan sehari-hari..
I’ll try my best..

Well, q bersyukur ada orang2 yang ngasih semangat.. hehe..
Jesus… Thanks, U’ve placed them in my life..^^
Never forget to say thanks to ce Mayor n ko Benny, my good leader..
-Next time must be better-

2 Comments

  1. 21/12/2010

    Wah pas aku ga bisa dateng =(. Hahaha smangat kasi yang trbaik trus fel! =D

  2. recky
    21/12/2010

    yeaaahh you did it.,, 🙂

Leave a Reply

Instagram