Main image
23rd March
2011
written by admin

Waaa… Kangen SE Nas..
Kangen Bandung.. Kangen Jakarta..

First of all, bersyukur banget Tuhan kasih kesempatan untuk berproses sekali lagi di panitia SE Nas Fikom tahun ini..
Kepanitiaan terunik buatku n paling banyak pembelajaran..
Ternyata kalau sepanitia dengan teman2 terdekat itu justru lebih susah loh!
Cz qta harus lebih berani untuk menegur n ngasih masukan, tanpa diembel2i oleh status “teman sendiri”.
Yah, tapi jadi inget lagi, seorang kawan harus berani memukul untuk maksud baik.. 🙂

Huaa.. Kangen jalan2, kangen belanja, n kangen nyobain makanan baru..
Kangen SE Nas… ^^

9 Comments

  1. frangky
    23/03/2011

    kangen belanjaa??? astapirullohh…=.=”

  2. 24/03/2011

    waaaaaa feeellliiiii 😀
    oleh2nya manaaa? ahahahaha :D:D

  3. 24/03/2011

    c joan: hahaha..wahh ce joan…mestinya nitip kpn hr ce..wkwk..
    minta ce ntep aja ce..hahahaaha 😀 mstinya cc ikut jg..hehehe

    ko frang: hehe iya…:D

  4. lungpri
    27/03/2011

    emang di jkt & bandung km sdh nyobain makanan baru apa aja fel?

  5. 27/03/2011

    pas d bandung tu ad nyoba serabi coklat, kue ape, suhigroove, sama richeese fried chicken (klo g slh, hehee)..
    pas d jkt cm pizza domino aja ko.hahaha 😀

  6. Lungpril
    28/03/2011

    serabi coklat saya tau, tp kue ape, suhigroove, sama pizza domino makanan apa tuh?

    Klo richeese fried chicken brarti daging ayamnya rasa keju asli ya? Hehe

  7. 28/03/2011

    sushi groove tu ya sushi ko,itu nm tmptnya.hehee..
    bgitu jg pizza domino 😀
    hehe..bukan ko,..jd ayam goreng biasa yang dikasi saos keju.hahaha

  8. Lungpril
    28/03/2011

    wah, ko2 jd pgn nyobain nih tp sayang g ada duit bwt ke bandung & jkt. Hehehe

  9. 29/03/2011

    nabung dulu ko kalo gt.hehehe 😀

Leave a Reply

Instagram