Main image
11th January
2012
written by admin

Yeiy! Selesai sudah hari2 PKN..
Bersyukur buat kesempatan magang di PLN Disjatim..
Menyenangkan bisa berada bersama staf Humas  yang bikin ketawa terus..
Hehe..

Tadi benernya waktu pamitan sama bapak2, ibu, dan kakak2 di sana q pingin banget ngomong lebih dari sekedar “Terima kasih”.
Tapi, suara ini udah bergetar.. Nggak bisa ngucapin apa2 selain “Terima kasih” sambil memberikan senyum perpisahan. Huhuhu..
Waktu q ajak salaman, q tatap mata mereka dalam2..
Rasanya sedih banget..
Mataku udah berkaca2, apalagi waktu mereka bilang “terima kasih juga”..
Huhu, q nggak layak dapat ucapan terima kasih balik itu..
Tuhan.. Kenapa q melankolis sekali.. 🙁

Huhu, bakal kangen dengan mereka semua..
Terutama buat Kak Dinda yang sudah berbagi meja kerja n rak, u’re so kind and beautiful.. ^^

Hmm, well..
Here are some photos taken when I was getting bored at office :p wkwkwk…

GBU people!^^

4 Comments

  1. Handy
    16/01/2012

    waduh waduh…..
    hahahahhaha

  2. 16/01/2012

    kenapa waduh2 ko? hahaha..
    Mengomentari foto ato tulisan ini? jadi tersinggung q.haha
    Btw itu fotonya pake batik loo..bukan daster :p

  3. Handy
    16/01/2012

    Hahahaha
    No comment deh, sungkan mau ngomongnya :p
    Gini2, setahuku lo ya, biasanya kalo farewel itu kan fotonya bareng2 sama rekan2 kerja yg berkesan selama kerja, nah ini koq malah foto dengan pose2 khas ala ababil gini hahahahaha

    Soal daster, take it easy, you still have one and a half year 😀

  4. 16/01/2012

    awkwkw…
    loh kan q bilang, ini foto waktu nganggur.. pas ngnggur jadi labil, ya bgini jadinya.hahaha,.,
    Bukan foto farewell ;P

Leave a Reply

Instagram