Main image
26th November
2010
written by admin

Hari ini kelas tutorial terakhir..
It means, selesai sudah tugas sebagai Astor selama 1 semester ini..

Huaaa.. T__T
Ternyata sedih juga nggak akan bareng2 lagi sama anak2 tutorial n berdiskusi di tiap Jumat pagi..
Tadi waktu jaga UAS, tiba2 pingin nangis aja..
Bukan cuma sedih, tapi juga  karena sangat bersyukur  Tuhan sudah ngasih kesempatan yang sangat berharga buatku untuk bisa berproses bersama mereka..

Buat Agatha, Chelsea, Anita, Filemon, Yang Yang, Febe, Fransisca, Erlina, Pauline, Tania, Patricia, Ivendo, Jourdan, Calvin, Helen,n Vivi.. Thanks yaaa buat semuanya..
Q sangat diberkati bisa berada di tengah2 kalian..
Thanks buat kebersamaan selama 6 bulan ini..
Bukan waktu yang lama mungkin, tapi q berharap kebersamaan ini nggak akan pudar hanya karena kelas tutorial etika sudah selesai..
Q mengasihi kalian semua..

Hiks.. Hiks…
Jadi sedih.. Kalau diingat2 lagi, bener2 hal yang nggak terpikirkan sebelumnya untuk jadi Astor..
Berawal dari jadi panitia camp Astor n kemudian berlanjut deh jadi Astor..

Thanks buat semua orang yang selalu mendukungku di pelayanan ini..
Buat partner yang luar biasa, Pipin.. Thanks for being a cheerful partner..
Ayoo jadi Astor lagi tahun depan… 🙂
Hmm.. Jadi teringat theme song nya Astor..

“Kar’na kemurahanMu kami t’rima pelayanan ini..
Tuk nyatakan kasihMu..
S’bab itu kami tak tawar hati..”

Kelompok Tutorial Ilkom 🙂

6 Comments

  1. 26/11/2010

    Proud of u^^
    Iya, kelas tutorial emg selalu mengharukan dan memberi kenangan indah.
    Tp tanpa embel2 ‘tiap jumat’, kalian kan tetep bisa ketemuan dan melanjutkan ‘tutorial2’ dlm hidup sehari2 🙂

    Btw, kl bs background blognya jgn hitam, krn kl hitam tulisan putih, baca lama2 bisa blereng2 gmn gt (silau), krn hurufnya seolah menyala.

    Anyway, tambahin blogku dlm data friendsmu yaa http://www.cmskitty.wordpress.com

  2. 26/11/2010

    hehehe..iyaa thankss ce masukane..
    ni soale template nya ada piano nya ce.hahahah:D
    ntar q cr background lain yg lbh bersahabat dgn mata^^

    thanks for everything ce..
    n critaku blm selesai yaa..hehehe:p

    oke ce wes t tmbh d link q^^

  3. 28/11/2010

    aq juga mau donkk ce diastori wkwk

  4. 28/11/2010

    hahaha..gayamuu cell:p ayooo mstie km jd astor jg cel…

  5. Agatha Natalia
    03/12/2010

    Thanks for everything ce feli, hiks hiks hiks..
    intinya kita sudah lebih bertumbuh dibanding 6 bulan yang lalu pas kita pertama kali ketemu.
    kita udah sama2 berproses dan kita akan terus berproses sampai akhir..
    semangat buat pelayanannya,..
    terus membawa anak-anak Tuhan, satu step lebih dekat dengan Tuhan 🙂
    Memang Tuhan ciptakan kita, pasti ada suatu rencana untuk kemuliaan namaNya saja 🙂

  6. 03/12/2010

    Thanks jg gat:)
    siapkan hati buat plynanmu thn dpn yaa..
    Tuhan yg perlengkapi… smngatt:))

Leave a Reply

Instagram