Main image
17th May
2013
written by admin

Halo semuanya!
Tidak terasa Mei sudah masuk pertengahan bulan.
Hari bukan hanya terasa berlari cepat, tapi juga menjadi semakin serius.
Ya, setidaknya bukan hanya bagiku, beberapa orang temanku pun mengatakan hal yang sama. Life is getting more serious..

Mungkin karena kita lagi ada di ambang finish line kehidupan perkuliahan n dalam persiapan untuk welcoming dunia yang dianggap oleh banyak orang sebagai dunia yang sebenarnya, dunia kerja 😀 (jadi kesimpulannya selama ini, TK-SD-SMP-SMA-Kuliah adalah dunia maya… Ups!)

Well.. Memang sih segala sesuatunya terlihat semakin serius.
Yang lagi skripsi ketambahan mikirin habis lulus mau ngapain, sekolah lagi atau kerja apa, prospeknya gimana, dll.
Kita semua harus siap dan qualified menghadapi level kehidupan yang selanjutnya.
Q pun sempat mengalami masa-masa mempertanyakan ulang apa mimpiku sebenarnya. Mau kerja untuk cari uang aja atau bekerja sesuai dengan passion.
Q sadar hidup ini waktunya nggak banyak, kita nggak bisa melakukan terlalu banyak hal. Oleh karena itu, lakukan hal2 yang semakin mendekatkanmu dengan tujuan hidupmu.

Lebih dari semua, q belajar sekali lagi untuk berpikir 1 hal ini:
“Apakah aku membuatmu tersenyum, Tuhan?”

*Hanya sebuah renungan pribadi di malam istirahat dari skripsi:)

2 Comments

  1. Lungpril
    18/05/2013

    That’s right Fel. Life is getting harder and more serious. Bkn hanya yg mau lulus yg bingung. Yg sdh jd alumni pun jg bingung apa kerjaan yg dilakuin skrg sdh sesuai dg tujuan hidupnya atau cmn sekedar cari uang. Yg penting apa pekerjaan kita bisa membuat Tuhan tersenyum? (sesuai statementmu yg terakhir)

  2. 19/05/2013

    yeah ko Lungpri:)

Leave a Reply

Instagram