Main image
31st January
2013
written by admin

Orang yang diurapi Tuhan itu mengeluarkan aura yang berbeda.
Memancarkan kasih. Menularkan semangat. Menebarkan optimisme.
Sangat menginspirasi dan memberkati!

Pagi ini q bertemu ko Onggo n ce Mimi, n had a little conversation with both of them.
Pertemuan yang nggak disengaja waktu q lagi tumben2nya pagi2 udah bantu jaga toko 😀
Pagi hari ini sebetulnya tidak diawali dengan baik, down, dan merasa malas.
Tapi begitu melihat n ngobrol sama ko Onggo n ce Mimi, my day was drastically changed!
Seharian ini q langsung jadi semangat, optimis, dan nggak tidur siang (apa hubungannya ya? :p)
Yah, rasa ngantuk yang biasanya q rasakan di siang hari hilang.
Q jadi semangat untuk belajar kerjaannya papa, minta2 ke mama buat masak siang2 supaya q bisa ikutan masak, terus kerjaan rumah yang biasanya agak terpaksa q lakukan hari ini q lakukan dengan penuh semangat.
Aneh! Q juga heran kenapa q bisa jadi semangat begini.
Biasanya waktu liburan di rumah adalah waktu2 yang cukup membosankan.
That’s why aku selalu sempat tidur siang lamaaa banget, karena bener2 nggak tahu mau ngapain.

Ternyata, setelah q selidiki, percakapan sama ko Onggo n ce Mimi pagi inilah yang memberi q semangat menjalani hari ini.
Tuhan mengirimkan orang yang tepat di saat lagi down n malas2nya.
Di akhir Januari, Tuhan berikan semangat baru untuk masuk bulan Februari dengan lebih baik. Thanks Jesus!
Dan lebih luar biasanya lagi, q jadi menyadari kalau pengurapan dari Tuhan itu memancar ke luar sampai secara nggak sengaja mempengaruhi orang yang kita temui.
Hanya dengan ngobrol biasa, bukan dikotbahi, q jadi semangat.
Hanya dengan sedikit bercanda, q merasa sangat terhibur dan diberkati.
WOW..!

My prayer today: “Lord, let Your anointing falls upon me, overwhelm in me, so I can be a blessing for my surrounding. AMEN!”

2 Comments

  1. wahh saya sangat agree 🙂
    Orang yang diurapi Tuhan itu mengeluarkan aura yang berbeda.

    seperti yg ditulis alkitab, setelah kembali Musa bersinar hehe 😀

    Salam kenall 😀 senang dapet temen blogger baru 😀

  2. 07/02/2013

    iya^^ Salam kenal juga yaa, Jesus bless you 🙂

Leave a Reply

Instagram