Main image
11th October
2012
written by admin

Hello everyone!
Setelah sekian lama keadaan mengahalangi untuk update blog, sekarang keadaan pula yang memaksa berdiam diri di rumah, n akhirnya.. I have time to update this blog.. πŸ˜€

Well..
Bulan Oktober adalah bulan awareness terhadap breast cancer a.k.a kanker payudara.
Cuma pingin ngingetin aja sih, bertepatan dengan bulan awareness ini supaya kita semakin aware sama penyakit yang satu ini.Β Terutama untuk ladies.
Penyakit ini bisa dicegah bahkan disembuhkan kalo kita aware sejak SEKARANG.

Sebelum terlanjur, rajin2 melakukan SADARI kalau2 ada benjolan atau sesuatu yang tidak normal di daerah sekitarnya. Jangan ragu untuk periksa ke dokter.
Boleh tanya sama Om Google aja supaya lebih jelasnya..

Jangan lupa juga makan buah yang mengadung antioksidan, kurangi makan fastfood..
Nah lo, kok jadi artikel kesehatan gini ya? πŸ˜›
Hahaha..

Oke deh sekian dulu ya..
God bless you everyone..

11 Comments

  1. lungpri
    12/10/2012

    Perlu aware jg sama kanker serviks Fel :), krn itu penyakit pembunuh no 1 wanita di Indonesia selain kanker payudara.

    Salah satu solusinya adalah pilih pembalut dan pantyliner yang bebas pemutih dan berkualitas tinggi. He3

    Sudahkah Anda memilih serta memakai pembalut kesehatan yang aman dan nyaman? Jika belum, segera hubungi saya. Hahaha

  2. 12/10/2012

    Huahahaha wah promosi ko lungpri.hahaha..
    iya banyak ko yg perlu diwaspadai, osteoporosis juga. wkwkwk..

  3. lungpri
    12/10/2012

    Wkwkwk..
    Iya biar sekalian. Km mau beli pembalutnya ko2 ta? Murah kok cmn skitar 100rb dpt 4 pak. Klo ambil paket isi 30 pak hargae 700rb. Itu mumpung lg promo. Hehehe

  4. 12/10/2012

    Lo diterusno promosinya hahaha.. wah bayar lo ko pasang iklan :p hahahahaha….
    pencegahan nomer 1 dgn vaksin ko πŸ˜€

  5. lungpri
    12/10/2012

    πŸ˜› Hehehe

    setau ko2 sih vaksin HPV itu dilakukan diatas umur 40 thn atau bbrp taun stlh menikah. Jd sdh kena duluan baru divaksin ya telat. Wkwkwk..

  6. 12/10/2012

    lo salah ko..
    Mulai umur 9 tahun udah bisa vaksin, mangkanya disebut pencegahan πŸ™‚
    justru kalo divaksin umur 9-26 tahun itu proteksinya 100%, kalo di atas umur 26 proteksinya tergantung besar paparan HPV yang udah terjadi ..ni q punya brosur penjelasannya πŸ˜€

  7. lungpri
    12/10/2012

    oh gtu ya.. hehehe
    Mana brosur penjelasannya? Kok ga ada. hihihi..

    Trus klo sdh divaksin knp msh bisa terjangkit virus HPV? Bukane hrs kebal ya? Brarti ada faktor dr luar donk. Faktornya apa aja?

  8. 12/10/2012

    Lo mau t ko? Kalo mau q ad brosurnya di rumah, monggo diambil dibaca dan dipahami sndiri… πŸ™‚ info lbh lanjut bs tnya pakarnya langsung ke dokter, saya bukan pakarnya nanti salah informasi lak nda lucu.. πŸ™‚

  9. lungpri
    12/10/2012

    Ga usa deh. Thx u^^
    Mgg kmrn ko2 jg sdh ikut talkshow ttg kanker serviks kok jd garis besare sdh tau & mmg salah satu faktor utama penyebab penyakit itu ya pembalut yg ada zat klorinnya spt di pasaran.

  10. 12/10/2012

    Ooo, lo perlu cari info2 lg lbh byk ko biar info yg didpt nda setengah2 πŸ™‚
    Biar nda salah jg jelasin ke org kalo pas jualan, kyk ttg vaksin td itu:D
    Klo talkshow yg pure ttg kanker serviks ga dikaitkan m produk2 ttt psti infonya lbh lgkap ko πŸ˜‰ JBU ko Lungpri.. Sukses ya jualannya..

  11. lungpri
    12/10/2012

    Thx u Fel. Sukses buat km juga.

Leave a Reply

Instagram