Main image
28th September
2009
written by admin

HUUUAAAAA…. TUGASKU HILANG!!!!

Beneran nangis2 deh!
Q udah ngerjain tugas resume 3 judul headline koran sejak hari Minggu, n bermaksud mau nge-print hari Senin, H-1 pengumpulan tugas. Tapi begitu flashdisk dibuka, file sudah menghilang.
Waktu di-check di laptop, file hanya berisi gambar kotak2 nggak jelas.
Jengkel banget pas itu, apalagi udah jam 9 malam.

Sambil nangis2, akhirnya q harus ngerjain ulang tugas itu.

“Duh, semestinya kemarin udah q print tuh tugas! Huh! Kok bisa hilang sih?? Mbencekno loohh! Sia-sia!”

Kalimat itu sempet berkali-kali keluar dari mulutku…
Bahkan, q langsung meng-update status Facebook : TUGASKUUU.. O GOD…..T________________T (menangis di Facebook).
Ada yang memberi komentar menyemangati, ada juga yang mempertanyakan.
Yang menyebalkan, ada yang me-like status itu..
Padahal keadaan lagi sengsara!

TAPI….
Tiba2, q jadi merasa bersalah banget!
Di pemasa tadi, baru aja ko Ben ngomongin tentang bagaimana menghormati Tuhan, salah satunya dengan tidak bersungut-sungut. Ehh, malamnya langsung mengahadapi ujian ini.
Oh, I’m sorry LORD…

Segera status Facebook q ganti : ^____________^ Jiayou!!!! Tugas ilang ya ngetik lagi!!! Hmmm…
Dan segera ngerjain tanpa banyak mengeluh lagi.
Akhirnya selesai juga jam setengah 12 malam.
Hahaha… Semoga pelajaran hari ini bener2 membawa perubahan. Amin. 😉

2 Comments

  1. frederick
    02/10/2009

    kita belajar hal yang sama fel =D
    susah juga buat ngendaliinya.. udah kebiasaan.. hehe..
    biasanya kalo lagi panas kan bilang “duh, cek panase…”
    beli makanan di kantin trus ga sengaja ngomong “kok ga enak ya…”
    lets try our best =3

  2. admin
    03/10/2009

    Yup ko..
    gara2 keseringan mngeluh gt lm2 jd kbiasaan..g nyadar tb2 mulut e kluar kata2 keluhan..hehe..
    must be stopped…xD

Leave a Reply

Instagram