Main image
29th September
2009
written by admin

Hari ini lagi-lagi q kehilangan tugasku!
Lebih tepatnya bukan hilang, tapi pas lagi ngerjain dan bener2 hampir selesai, papa nggak sengaja mencabut kabel komputer.. dan… jreeepppp… *layar komputer hitam pekat*
Padahal belum di-save.
Papa langsung kaget dan cepet2 nancepin kabel komputer itu dan merasa bersalah…

Tanpa banyak ngomong (berhubung sudah berpengalaman, kemarin…), komputer q nyalain lagi, dan file nggak bisa di-recovery, entah mengapa.
Hikz, walaupun sedih, hari ini q memutuskan untuk memberikan respon yang tepat!
Langsung ngetik ulang dan nggak menyalahkan papa cz q tau papa juga ga sengaja.
Alhasil: selesai juga…

Bersyukur memang banyak manfaatnya..
Hal yang menyebalkan jadi terasa biasa aja.
Hal yang indah jadi terasa semakin indah! 🙂

Dan sebuah lagu tiba2 nongol di hatiku:
PenyertaanMU sempurna, rancanganMu p’nuh damai, aman dan sejahtera walau di tengah badai…

GBU 🙂

3 Comments

  1. frangky camoet
    04/10/2009

    ooouuuuuwwww yeeeaaaahhhhhh….
    ternyata gampannggg jugaa bwt blogg,hohoho…tapi xg jadi masalah gak taw harus bwt dmn gt(ndeso bgt yo^^) masak kalah ama arek baru kuliah rek ckckck..ngisin2ni ae hahaha…

    hmmm…ya ya ya bagus lah kalo km sadar ttg respon hati yg tepat,terkadang tnp sadar kalo ada masalh mesti qt nyalaknoi org lain ato “iblis” padahal sebener e ya lek dilika2 yo salah e dw gt,kyk cth kasusmu tu..cb km dari awal ngesave masio mati kan ya gpp to?? heheh..tapi itu emang salah satu proses kok fel bwt jd org yg lbh excellent dlm GOD,tiap org proses e beda2..

    kalo aq udah lama lewati proses ttg hal2 kyk gt,ujianq skrg bukan lg lwan sikap hati aja tp jaaauuuhhh lebih kompleks dan km pasti akan mengalami e juga suatu saat nanti kalo udah waktunya supaya dipakai GOD jadi lbh dewasa dlm pikiran dan rohani right?? hohhohoho
    I waiting you to be the next leader in Soldier Of Faith,and be the different leader for Army2 Of God yeaahhh GBU.

  2. admin
    04/10/2009

    hohoho.. thanks!
    iya2 permasalahanmu jauh lebih kompleks cz lebih banyak makan asam garam (waduh, garam kok asam…)..
    yup, diajari di perkara kecil utk mem-prepare perkara yg jauh lebih besar.. GBU 🙂

  3. frangky camoet
    04/10/2009

    haduh2…kayak ap aj pake makan asam garam sgl he3.. kyk aq ud tua bgt aja(pdhl br 17th ++ loh ^^)
    hmm..y g jg seh,org pny byk mslh yg k0mpleks g is diliat dr umur ato sbrp lama uda hdp dlm tuhan,ad jg anak yg msh kecil tp udah pny begitu byk mslh xg k0mplex (kyk ank rohani q iq hu3),tp smua e itu tjd krn g0d pny rncn yg indah bwt hdp qt right??
    (aq brtapa 7hr,7mlm iq bwt nulis kt2 bijak kyk gn ha3) GBU

Leave a Reply

Instagram