Main image
20th September
2010
written by admin

Saat tangan kecilku mulai terbuka
Dan mata ini memandang dunia
Kurasakan belaian kasih tiada batasnya
Diiringi tawa penuh cinta

Saat kakiku mulai melangkah
Kulihat harapan diwajahmu
Harapan yang terbaik untuk diriku
Doamu dinaikkan dan setiap saat namaku disebut

Chorus:
Trimakasih untuk cinta
Trimakasih tuk keluarga yang indah
Kutemukan kasih Allah dalam papa-mama
Setiap hari kubersyukur pada Tuhan tuk keluarga yang indah
Papa mama, engkau yang terbaik

Wah.. Aku terharu denger lagu ini.. >.<

15 Comments

  1. Recky
    21/09/2010

    Lagu’e sapa fel??

  2. admin
    21/09/2010

    g tau juga reck..yg nyanyiin anak kecil gitu..pas q dgrin radio.hehehe

  3. Recky
    21/09/2010

    waaahh.,
    keren padahal lyrics’nya.,, 🙁
    pengen dnger,,

  4. admin
    22/09/2010

    iyaa btul..mgharukan loo lague reck..apik..

  5. 23/09/2010

    hmm… aku blom lama ni juga denger lagu ni loh… dinyanyiin waktu reuni kluargaku kmaren… haha pada terharu @_@

  6. ratri
    23/09/2010

    waktu lagu ini dinyanyiin murid sklh mingguku, aq jd ikutan nangis…

  7. admin
    23/09/2010

    Ratri: iya ni q juga dgr di radio aja udah mau nangis..hehe

    Mark: wahhh..kok keren Mark dnyanyiin d reuni keluarga.. ^^

  8. Teddy Chan
    23/09/2010

    Itu lagunya Darren, fel..spesialis penyanyi rohani anak2x..
    emg, qt g bisa milih mau orang tua yg kayak apa, krn itu blm tentu yg terbaik buat qt, tapi Tuhan lbh tau orang tua yg terbaik buat kita…Amen?

  9. admin
    26/09/2010

    ow..thx infonya ..hehee
    yup btul..^^

  10. 13/10/2010

    Hallo…i am the composer of the song…Lagi iseng masukin kata kunci lagu2 saya hehe..

    Anyway…thanks for posting my song…kalau mau download lagunya langsung aja ke website saya…

    http://www.greissia.wordpress com

    Thanks ya…:)

  11. 13/10/2010

    Hello Yoanna..
    U have composed a really nice song…
    thanks for comment..:)
    God bless u^^

  12. limoti
    30/10/2010

    emang bagus ini lagu bikin terharu dan bikin sadar kita terhadap ortu !!^_^

  13. 30/10/2010

    yup, btul bgt..
    N jg ngingetin kalo Tuhan g prnh salah menempatkan qta d keluarga manapun:)

  14. Joyce
    19/05/2013

    Lagunya menyentuh banget, selalu terharu mendengar lagu ini.. Aku ijin untuk copas yaa…
    Makasih.. 🙂

  15. 19/05/2013

    iya bagus banget lagunya 🙂 boleh ^^

Leave a Reply

Instagram