Main image
12th August
2013
written by admin

Hello world! Happy August!
Ya ampun, saya selalu terlambat menyambut bulan baru di blog ini. Hehe 😛

Well, how’s your holiday guys?
Mine was so beautiful and exciting!
Thanks Jesus for vacation, really waiting for the next vacation from Daddy.
Tahun ini aku dikasih liburan dadakan seminggu full, sama sekali tidak direncanakan sebelumnya.  He is full of surprises!
Tiba2 teringat sama post di blog ini beberapa tahun yang lalu yang berjudul “Waiting for Holiday From Daddy”.

Pinginnya sih cerita tentang serunya liburan Agustus ini, tapi berhubung terlalu banyak, langsung share foto aja yah 😛

The Fall

The Fall @Garden by Bay

Day 1

@Garden by Bay

Night View of Garden by Bay

Night View of Garden by Bay

Attending CHC Sunday Service

Attending  Sunday Service @CHC

:D

😀

:)

🙂

USS :D

USS 😀

:p

:p

@Changi Airport

@Changi Airport

Once again, thanks Jesus for vacation! See you again SG! 🙂

2 Comments

  1. Lungpril
    13/08/2013

    Wah asyiknya liburanmu di Singapore. Itu bayar sendiri atau dibayari ortu?

  2. 20/08/2013

    haha! rahasia ko lungpri 😀

Leave a Reply

Instagram