Main image
22nd April
2011
written by admin

Hii everybody!! Happy Good Friday! 🙂
Ayo rayakan hari ini dengan bersaksi tentang kasih Tuhan Yesus yang sampai membuatNya memilih salib itu..
Untuk kamu dan aku..!

Ya, q mau bersaksi nih..
Hal yang simple dan bahkan mungkin bisa dianggap kebetulan aja, tapi membuktikan bahwa Tuhan memeliharaku..^^
Waktu lapar tengah malam, ehh ternyata masih ada sebiji siomay di dalam kulkas..
Waktu butuh transport buat dari kampus->GMS Barat->GMS Pusat->rumah, selalu adaaaa aja Tuhan sediakan..
Padahal udah ga mikir mau bareng siapa, ada ngga ada barengan yang jelas udah nyiapin uang taksi, hehehe..
Yah, puji Tuhan akhirnya bisa menghemat.. ^^
Terus waktu minggu lalu pingin beli aksesoris, yah iseng2 ngomong sama mama, ehh dibeliin 12 biji..
Sampai menghabiskan waktu 1  jam sendiri buat milih2..

Rasanya senenggg banget..
Kemarin malam waktu pulang latihan musik dari gereja, Tuhan seperti ngomong di hatiku..
Because I love u, n I care everything about you..”

Hmm..^^
Jesus is really sweet..

Well, sebetulnya SALIB itu udah LEBIH DARI CUKUP untuk menunjukkan n membuktikan bagaimana kasih TERBESAR dalam dunia itu diberikan bagi qta semua!
N kalo sampai hari ini Tuhan masih ngasih beragam “bonus”  di kehidupanku n kehidupanmu, itu adalah bukti bahwa kasihNya memang bener2 BUESARR untuk qta!
So, apa terlalu berlebihan kalau qta mempersembahkan hidup qta sekarang buat Tuhan?
Siapa sih qta sampai masih harus pikir 2x untuk menyerahkan hidup qta bagiNya?

Hmm..
I proud of my Jesus n I’m happy living in HIM..
How about you?
🙂

2 Comments

  1. lungpri
    23/04/2011

    Terkadang ak jg msh mikir 2x utk korban bwt Tuhan, terutama dlm hal uang. Tetapi stlh mengingat kembali kasihNya yg begitu besar. Ak jd berkomitmen lg utk mau bri yg terbaik bwt Tuhan & tdk perlu pikir terlalu pjg utk korban uang bwt pekerjaan Tuhan.

  2. 24/04/2011

    Yup ko..:) Toh uang jg dari Tuhan..
    We actually don’t hv anything in this world, even our lives:)

Leave a Reply

Instagram